“Зенит-Казань”, “Белогорье” и “Локомотив” Новосибирск вступают в борьбу в первом раунде волейбольной Лиги чемпионов

Thursday, 6 November 2014, 7:19

В.М.Б.: Вчера, 5 ноября, передал материал на Олимпикблог в раздел”Волейбол” о  начале  игр в волейбольной Лиге чемпионов, где выступают три российские команды – “Зенит-Казань”, “Белогорье” Белгород и новосибирский “Локомотив”. Увы… этот материал не нашел на сайте.  И потому по просьбе болельщиков вновь возвращаюсь к нему. Всего участвуют в турнире 28 команд, размещенные по четыре в каждой. Вот в каких группах и с какими соперниками  будут играть российские клубы.

ГРУППА “В”: “Локомотив” Новосибирск, “Марек Дупница Болгария, “Теруэль” Испания, “Ястржебски-Вегиль” Польша. Сегодня ,6 ноября, “Локомотив” в гостях играет с “Марек-Дупница”.

ГРУППА “D”: “Зенит-Казань” Россия,  “Олимпиакос” Пирей (Греция), “Посажальница” (Австрия), “Фридрихсхофен” (Германия). Вчера, 5 ноября, волейболисты Казани у себя на площадке провели первый матч с немцами и победили 3:0 (25:19, 25:18, 25:14).

ГРУППА “Е”: “Белогорье” Белгород, “Любэ Банка Марче” Мачерата (Италия), “Пари Воллей” Париж (Франция) и “Фенербахче” Стамбул (Турция). Сегодня, 6 ноября, белгородцы играют в гостях с ” Пари Воллей”.

Не знаю дойдет ли эта заметка до Олимпикблога, где, кстати, из раздела “Волейбол” пропали многие мои материалы. И потому  попробую ее разместить в других разделах -“Другие”, Новости спорта”., “Спортивная хроника” (“Коротко о главном”). Впрочем этот раздел на нашем сайте также не открывается. В чем дело? Связи админом нет (он куда-то пропал)). Письмо ему отправить не могу. Кто-то упрямо лезет в мой  электронный ящик. Заменил пароль. Мой адрес: bessar72@yandex.ru





Ралли – рейд «Дакар-2012». После пяти этапов лидирует голландец Рой
Приморские таможенники изъяли партию контрафакта Adidas и Reebok
Сборная России проиграла в своей последней игре группового турнира Мировой лиги команде Германии – 2:3
Егений Плющенко вернулся в спорт, выиграв короткую программу на международном турнире в Риге
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова:"Великий и ... Король биатлона"
Софья Великая и Алексей Якименко завоевали две золотые медали на ЧМ по фехтованию в Москве
Российская молодежная сборная по хоккею повела со счетом 1-0 в канадской Суперсерии
«Спартаком» сыграл вничью с «Марибором» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к ““Зенит-Казань”, “Белогорье” и “Локомотив” Новосибирск вступают в борьбу в первом раунде волейбольной Лиги чемпионов”

  1. Владимир:

    Новосибирский “Локомотив” и белогорское “Белогорье”  выиграли в гостях первые матчи группового турнира волейбольной Лиги  чемпионов.
    ” Дупница” – “Локомотив” – 1:3 (30:25, 27:25, 16:25, 20:25)
    “Пари Волей”  – “Белогорье” – 0:3 (18:25, 14:25, 22:25).

Оставить свое мнение на статью