Это классно! Это здорово!

Tuesday, 12 May 2009, 19:36
Размещено в рубрике Новости спорта, Хоккей.

НОВОСТИ СПОРТА. ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ.

Сегодня, 12 мая, президент России Дмитрий Медведев встретился в Кремле с игроками сборной России по хоккею, которая 10 мая в швейцарском Берне обыграла в финальном матче чемпионата мира команду Канады – 2:1. Подробную информацию об этом дает Агентство спортивной информации “Весь спорт”. АСИ приводит полный текст приветственных слов Дмитрия Медведева, представленный в пресс-службе Кремля. Olimpicblog.ru решил разместить его на сайте в память о замечательной победе. Кстати, если любители спорта заглянут в раздел «Герои спорта», они найдут там пост «Золотая дружина России», посвященный нашим хоккеистам.


Дмитрий  Медведев любит спортДорогие друзья!
Конечно, прежде всего хотел бы от имени российских болельщиков сказать вам большое спасибо. Порадовали всю страну, доставили большие, сильные эмоции, которые всегда нужны, особенно сейчас.
У меня возникает ощущение, что мы здесь с вами уже встречаемся не первый раз. Я бы хотел намекнуть на то, что желательно это сделать уже настоящей традицией. Второй раз подряд вы блестяще сыграли, не проиграли ни одного матча, в финальной игре обыграли одну из лучших команд планеты. И это, конечно, очень здорово. Насколько я понимаю, в результате этих победных действий общий счёт между советской и российской сборной, с одной стороны, и канадской сборной, с другой стороны, теперь в нашу пользу. Это классно, это здорово.
Все эмоции вы уже олучили от наших болельщиков. Я ещё раз хотел бы просто присоединиться к ним, сказать, что в этот вечер болела вся страна.

Я сидел у телевизора, затаив дыхание до последней секунды, вы, конечно, держали в напряжении до самой последней секунды, и потом выдох и всеобщее ликование, всплеск эмоций. Это очень здорово.
С победой!Особые слова благодарности от имени болельщиков, думаю, что и от имени всей команды, я должен адресовать Вячеславу Аркадьевичу Быкову. Вы блестяще подготовили команду, сделали это уже во второй раз, и результат говорит сам за себя. Мне бы хотелось пожелать Вам в этом смысле и дальше успехов.

Тем более что у нас впереди большие новые испытания, имею в виду и предстоящие зимние Игры в Ванкувере, и, конечно, регулярные наши игры, и новый чемпионат. В общем, собственно говоря, то, чем грезили миллионы российских болельщиков начиная с 90-х годов, сейчас начинает сбываться. Россия возвращает себе былую славу, и вы – её творцы. Молодцы. Спасибо вам большое.
Вот, пожалуй, и всё. Что тут сказать? Ещё раз огромное вам спасибо. Это выдающееся событие в жизни российского хоккея и мирового хоккея. Поздравляю вас!

А затем в ходе беседы с 25-ти кратными чемпионами мира Президент России добавил такие слова:
Фото на память.Всегда очень волнительно наблюдать за тем, как играет наша сборная. Я, в общем, уже достаточно давно это делаю, ещё с советских времён, и каждый раз волнуешься до самого последнего матча, потому что действительно спорт есть спорт, как правильно только что сказал наш главный тренер, и у спортсмена есть право на ошибку.

И, несмотря на то что потом, как правило, идёт довольно серьёзный разбор полётов, всё равно мы все относимся к этому в высшей степени с пониманием. Но, когда уже всё выходит на финишную прямую и цена ошибки становится уже ценой медали, в конечном счёте это престиж нашего хоккея, нашего спорта в целом, понимаешь, насколько это серьёзное испытание.

Мы сидим, что называется,  с другой стороны – а для тех, кто находится в этот момент в игре, я просто не представляю, насколько это тяжёлое напряжение.
Почему я об этом всем говорю? У нас были прекрасные сборные, которые одерживали блестящие победы, становились чемпионами мира. У нас были прекрасные сборные, которые не становились чемпионами мира. Это тоже правда. Хотя играли они очень хорошо и, наверное, в тот конкретный момент были действительно, может быть, даже лучшими на планете.

Это ещё и удача, и судьба. Но что мне хотелось бы отдельно отметить. Желание и воля, которые вы продемонстрировали, просто беспрецедентные. А воля в жизни, не только в спорте, в жизни – это всё. Это самое главное для достижения любого результата, тем более такого сложного, как победа в мировом первенстве.
Огромное вам спасибо. Мы вами гордимся!

_________________
– Разработку инженерных сетей: проектирование отопления, вентиляции, электрооборудования – закажите на сайте Бобродом-Сервис!
Официальный сайт хоккейного клуба Кристалл (Саратов): последние новости клуба, лучшие игроки и конечно спортивный форум! Заходи, читай и общайся с единомышленниками!





«Адмирал» из Владивостока отпраздновал победу над «Амуром» в Хабаровске
Олимпиада моя и наша! 7 февраля - торжественно открылись XXII зимние Олимпийские игры в Сочи
Сочи-2014, Олимпиада моя и наша. Хроника дня. 21 февраля
Браво, "Белогорье"! С победой в Лиге чемпионов!-2013/2014. МОЛОДЦЫ! Геннадий Шипулин и ребята! Все молодцы!
Сборная России по мини-футболу вышла в финал ЧЕ, обыграв сербов - 3:2
Испанцы начали выступление на ЕВРО-2016 с победы над чехами - 1:0
Сборная Бразилии по футболу разгромила австралийцев - 4:0
Российские синхронистки выиграли «золото» в групповых упражнениях на ЧМ в Будапеште

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

17 коммент. к “Это классно! Это здорово!”

  1. Stfky:

    Становится хорошей традицией – встречи Медведева с хоккеистами, выигравшими чемпионат мира. Ребята ! Побеждайте каждый год и дарите Президенту футболки и клюшки. Тогда он откроет у себя в Кремле музей славных спортивных побед
    Признателен Президенту. что находит время и встречается в легендарными мастерами спорта. И какие теплые и хорошие слова для них находит!

  2. Mihail:

    Можно услышать от скептиков порой: “Живем неважно Кризис ! Встране творится непонятно что. А они все о спорте да о спорте твердят! ”
    И правильно делают! Без спорта и физической культуры закиснем.. И хорошо, что чествуют тех, кто добивается больших успехов в спорте! Благодаря им, нашу родину уважают в мире. Почитайте отклики о победе хоккеистов над канадцами, все иностранцы сходятся в мнении, что Россия – хоккейная держава! А если в третий раз подряд победим канадцев в Ванкувере на – Олимпиаде – 2010 , то канадцы надолго потеряют статус диктаторов моды в хоккее.

  3. andre 3011:

    Полностью согласен с Михаилом. Спорт большую службу россиянам сослужит, если они станут серьезно заниматься физической культурой, активно болеть за наших чемпионов.

  4. Игорь:

    В былые годы наших чемпионров также награждали орденами и медалями, чествовали принародно. Но с недавних пор руководители страны стал встрчаться с ними в Кремле в неформальной обстановке. Это здорово.

  5. Didu:

    Ребята, молодцы! Все кто играл и кто отмечал их ПОБЕДУ! Надеюсь на победу в Олимпиаде!

  6. Mihail:

    Для andre/
    Куда пропал В.М.? Телефон молчит, На сайте давно нет. Что случилось?

  7. andre 3011:

    Пока не знаю, что с ним. Собирался поехать в Курск. Вечером расскажу, если дозвонюсь.

  8. andre 3011:

    В.М. Появится по сайте не скоро. Есть на то уважительные причины

  9. Mihail:

    Жаль, У меня такое впечатление, что ему надоела возня админа.

  10. andre 3011:

    Это точно. Такое впечатление, что автор попал в сети предприимчивых дельцов. Его материалы по – черному разворовываются другими сайтами и порталами.

  11. Bessar:

    Друзья! Админ принимает, якобы, меры, чтобы подобное не происходило. Хотя мало верю, что жулья станет меньше. Что касается моего временного отсутствия на сайте, то, надеюсь, что все нормализуется в ближайшее время. BESSAR

  12. Alex:

    И всё же хоккей это не “конёк” Медведева

  13. Юрий:

    Владимир Михайлович! В течение трех дней мы с Андреем провели небольшой ” эксперимент”.Пробовали зайти на Олимпикблог через различные поисковые системы, сайты и порталы, которые зазывают пользователей с помощью Олимпика, Ваших постов, логина и имени, И обнаружили любопытные моменты. В день делали по 3 тысячи кликов. И только по 500 – 800 раз попали на сайт. Кстати, это нашло подтверждение и в статистике. Число просмотров резко подскачило вверх.
    В остальных случаях попадали совсем на другие сайты и порталы (строители, медики,химики,культура и т.д.) и даже не безизвестный вам СпуртАп) .Зазывая с помощью Олимпика к себе, они не размещают ни один из ваших материалов. И от них на ваш сайт уже на попадешь. То есть нагло перехватывают пользователей.
    И попались нам 7 сайтов и порталов, которые, копируя материалы Олимпикблога, занимаются по-сути дела плагиатом, так как нет ссылок на автора и ваш сайт.
    Удивляет позиция вашего админа. Он что всего этого не знает?

  14. Stfky:

    Об админе разговор особый. Складывается впечатление, что он или жулик, или неопытный новичок. Все он прекрасно видит. И даже в комментариях как-то грозил, что примет меры притив тех, кто занимается плагиатом. Ему даже адреса давали, где это можно увидеть. Ну и что изменилось? Такое впечатление, что сам перекачивапет туда матуриалы Олимпика, Готовит, так сказать, запасной аэродром, в случае если автору надоест почти на общественных началах (то, что получил Бессар за свой труд за шесть месяцев можно в “районке” заработать за полмесяца, написав в двадцать раз меньше), наполнять своими материалами сайт.

  15. Mihail:

    Что вас держит на этом сайте, В.М.? Понимаю, за шесть месяцев Вам удалось подготовить очень много интересных материалов. И насколько мне известно, все рубрики придуманы Вами, И даже фотографии в Интернете находите сами. И за все это такая “благодарность”?Да и статистика для личного сайта неплохая, хотя могла быть намного выше, если бы админ подсуетился. Зарплата? Так у Вас ее нет. А тут еще и обман.
    Чем Вас так првилек Игорь Бараков? Вполне вероятно, что он не жулик и не новичок, А скорее всего марионетка в руках опытного настоящего хозяина сайта. Иначе бы, Олимпик давно был бы раскручен так , как надо, Совет Вам – уходите от таких нечистоплотных людей.
    Если есть и дальше желание работать в Интернете, готовы Вам предложить новый интересный сайт, где будут очень рады такому автору.

  16. bessar:

    Держит меня любовь и преданность к спорту. И новые друзья. Олимпикблог- действительно, сайт одного автора. За шесть месяцев мне удалось сделать то, что многие другие сайты, имеющие в наличии нескольких журналистов, не в состоянии сделать за год и больше. “Секрет” прост – помогает громадный опыт, наличие собственного архива и умение ориентироваться в том, что происходит в спортивном мире. За полгода сплотил вокруг себя более двадцати ребят, умеющих написать комментарий. дать информацию, подготовил более 420 постов, И это не какие-то там фитюльки в 1500-2000 знаков, а полноценные статьи, корреспонденции и репортажи, которые судя по многим отклика и нравятся тем, кто заходит на Олимпикблог.
    Вот, пожалуй, и все , что держит. А больше ничего не держит. Хозяин сайта является другой человек, который даже не читает все то, что пишу, Зарплату он не платит даже по самым низким расценкам копирайтера. В общем, видимо, действительно, рассчитывает вбудущем погреть руки на чужом труде. Ему не раз писал об этом. Отделывается обещаниями, хитрит. Ну, да бог – ему судья! Вряд ли Олимпик станет лучше после моего ухода.

  17. никита:

    а вы видели, как президент на турнике в школе подтягивался? После пяти тягов покраснел как рак

Оставить свое мнение на статью