Первый блин комом! Хоккеисты России уступили шведам на первом этапе хоккейного Евротура «Кубке Карьяла»

Friday, 7 November 2014, 1:30

vbrasВ.М.Б.: Как не вспомнить старую русскую пословицу «Первый блин комом». Шестого ноября в первой игре на первом этапе Евротура – «Кубке Карьяра» сборная России по хоккею с шайбой, играя в общем-то неплохо, уступила команде Швеции.

Не получился у наших парней первый период. Шведы действовали мощнее и разнообразнее, забросив две шайбы в ворота соперников. Счет открыл Патрик Херсли на второй минуте, а на 13-й минуте Андреас Энквисти закрепил успех.

Во втором периоде российские хоккеисты перехватил инициативу, шайбы забросили в течение 30 и 31 минуты Дмитрий Кутрышев и Денис Кокарев. Ассистировали им Антон Слепышев и Илья Зубов. А еще через три минуты отличился Александр Радулов, точно пославший снаряд после комбинации, в которой участвовали Илья Зубов и Евгений Медведев. На эти три шайбы скандинавы ответили одним голом. Его автор Давид Ульстрем. И счет после двух периодов стал 3:3.

В третьем периоде команды обменялись голами. В сборной России шайбу забросил Антон Слепышев. У шведов – Том Вандель. А вот в овертайме никому из них не удалось выйти вперед. Пришлось выполнять буллиты. Точнее были шведы. Итак, 5:4 – они одержали победу.

В матче Финляндия – Чехия победили хоккеисты Суоми 2:1, возглавившие после первого тура таблицу – 3 очка. У сборной Швеции – два очка, у команды России – одно очко и ноль у чехов. Второй тур пройдет восьмого ноября. Встречаются Россия – Финляндия, Швеция – Чехия.





Петри Матикайнен возглавит «Авангард»
Алексей Мишин рассказал о подготовке российских фигуристов
Все медали зимних Олимпийских Игр.
Сборная России, победив команду Казахстана со счетом 7:2, продолжает лидировать в группе «В» на чемпионате мира по хоккею в Минске.
Сапеев-серебро, Махов- бронза! Эти награды они завоевали на чемпионате мира - 2014 по спортивной борьбе в Ташкенте
ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:1
Елена Вяльбе выступила с критикой в адрес норвежских лыжников-астматиков
Защитник из Бразилии Марио Фернандес вскоре может сыграть за сборную России по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью