Первый блин комом! Хоккеисты России уступили шведам на первом этапе хоккейного Евротура «Кубке Карьяла»

Friday, 7 November 2014, 1:30

vbrasВ.М.Б.: Как не вспомнить старую русскую пословицу «Первый блин комом». Шестого ноября в первой игре на первом этапе Евротура – «Кубке Карьяра» сборная России по хоккею с шайбой, играя в общем-то неплохо, уступила команде Швеции.

Не получился у наших парней первый период. Шведы действовали мощнее и разнообразнее, забросив две шайбы в ворота соперников. Счет открыл Патрик Херсли на второй минуте, а на 13-й минуте Андреас Энквисти закрепил успех.

Во втором периоде российские хоккеисты перехватил инициативу, шайбы забросили в течение 30 и 31 минуты Дмитрий Кутрышев и Денис Кокарев. Ассистировали им Антон Слепышев и Илья Зубов. А еще через три минуты отличился Александр Радулов, точно пославший снаряд после комбинации, в которой участвовали Илья Зубов и Евгений Медведев. На эти три шайбы скандинавы ответили одним голом. Его автор Давид Ульстрем. И счет после двух периодов стал 3:3.

В третьем периоде команды обменялись голами. В сборной России шайбу забросил Антон Слепышев. У шведов – Том Вандель. А вот в овертайме никому из них не удалось выйти вперед. Пришлось выполнять буллиты. Точнее были шведы. Итак, 5:4 – они одержали победу.

В матче Финляндия – Чехия победили хоккеисты Суоми 2:1, возглавившие после первого тура таблицу – 3 очка. У сборной Швеции – два очка, у команды России – одно очко и ноль у чехов. Второй тур пройдет восьмого ноября. Встречаются Россия – Финляндия, Швеция – Чехия.





Не чаяно, не ведано… Самые нелепые травмы… футболистов
Лучшие шахматисты Старого Света вступили в борьбу за звание чемпиона Европы
Московское "Динамо", проиграв в финале Кубка УЕФА по футзалу испанской "Барселоне", завоевало серебряные медали.
Стали известны четвертьфиналисты ЧМ по хоккею 2012
ЦСКА обыграл «Урал» со счетом 3:1
В России хотят ввести уголовную ответственность для спортсменов за допинг
Владимир Путин подписал закон об ужесточении административной ответственности для иностранных болельщиков
Кокорин и Мамаев не попали в расширенный состав сборной России по футболу для подготовки к Кубку конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью