Чемпионат мира-2014 по тяжелой атлетике в Алматы! Ждем наших!

Monday, 10 November 2014, 6:42

чм штангаВ.М.Б.:  В первые два соревновательных дня  на чемпионате мира по тяжелой атлетике -2014, который проходит в Алматы, российские  штангисты на помост не выходили. Они не были заявлены в весовых категориях, в которых разыгрывались комплекты наград. А вот  сегодня, 10 ноября, в борьбу вступят первые представители сборной России. Будем болеть за Олега Чена и Феликса Халибекова, которые поведут спор  за награды в весовой категории до 69 кг.

Еще один комплект медалей  разыграют женщины в весовой категории до 53 кг. К сожалению и здесь мы не видим в стартовом листе российских штангисток. Они вступят в борьбу в более  тяжелых весовых категориях.

Вчера, 9 ноября, были определены чемпионы и призеры   среди мужчин (весовая категория до 62 кг) и женщин (весовая категория  до 48 кг). Золотые медали выиграли Ун Гук Ким (КНДР) и Тан Яюнь (Китай).

Ун Гук Ким в сумме двоеборья набрал 325 кг. Серебряную  медаль получил   индонезиец Эко Юми Ирован (316 кг). Бронза досталась китайцу Дин Цзяньзюню (312 кг).

В соревнованиях женщин  в весовой категории до 48 кг основная борьба развернулась  между спортсменками Китая, Турции и Таиланда. На верхнюю ступеньку пьедестала почета поднялась китаянка ТанЯюнь, набравшая в двоеборье  194 кг. На втором месте турецкая спортсменка Сибель Ознан Конак – 189 кг. Бронзовым призером стала Панида Хамери (Таиланд) -189 кг. Ее собственный вес оказался чуть тяжелее , чем у соперницы.

ЖДЕМ  ВЫХОД НА ПОМОСТ РОССИЯН.





Одержит Владимир Кличко в шестидесятом бою 50-ю победу нокаутом?
Сборная России начала с победы турнир по пляжному футболу в ОАЭ
Кубок России. "Финал шести" "Белогорье" - "Локомотив". 3:1!
Две серебряные и одну бронзовую медали завоевали российские фигуристы на пятом этапе Гран-при в Париже
Сочи-2014. Моя Белая Олимпиада! И наша!
Сочи-2014. Биатлон. В индивидуальной гонке победила белоруска Дарья Домрачева.
Андрей Аршавин продлил контракт с «Кайратом» до конца 2017 года
Дарья Клишина стала четвертой на ЧЕ по легкой атлетике в Белграде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью