Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Второй поединок. Наши победили 3:2!

Wednesday, 12 November 2014, 6:51

Ros-CanВ.М.Б.: Молодежная сборная России (U-20), руководимая главным тренером Валерием Брангиным, провела в канадском Брендоне второй матч Суперсерии-2014 с командой WHL (Западная Лига). Поединок закончился со счетом 2:0 в пользу российских хоккеистов.

Счет был открыт на 11-й минуте первого периода, когда был удален за нарушение правил канадский игрок. Шайбу забросил Павел Красновский. Ему ассистировали Иван Прохоров и Егор Коршков. Российские хоккеисты действовали активно и слаженно, создавали острые моменты у ворот соперников. Канадцы предприняли немало усилий, чтобы отыграться. Хорошо играл вратарь сборной России Денис Костин., которого подстраховывали защитники. До конца периода счет не изменился.

Второй период сборная России начала в меньшинстве. Канадцы в течение двух минут, пока наш игрок отбывал наказание на скамейке для штрафников, провели несколько атак, но забросить шайбу так и не смогли. Россияне действовали слаженно в зашите. В первой половине периода они владели инициативой и на 30-й минуте встречи провели мощную атаку усилиями Егора Коршкова и Павла Красковского, которые вывели на бросок Андрея Алексеева. Тот был точен. Красивый гол! 2:0! Канадцы взвинтили темп. Стали чаще бросать по воротам. Но не могли изменить счет. Примечательно, что в течение двух периодов хозяева площадки сделали 15 бросков по воротам Дениса Костина, наши бросали шайбу десять раз и были точнее.

Третий период начинают в большинстве россияне. За задержку игрока клюшкой удален Брэндон Поинт. Россиянам никак не удается точно направить шайбу в ворота. Самоотверженно играют их соперники, горячо поддерживаемые многочисленными болельщиками. Выстояли. И тут же нарушение правил игроком сборной России. Канадцы на четвертой минуте периода проводят быструю атаку, которую завершает мощным броском защитник Джо Хикеттс 2:1. Воодушевленные успехом, хозяева площадки взвинчивают темп. Россияне защищаются. С трудом удается сдерживать натиск. Особенно активен Сэм Райнхарт. Наши парни выстояли. И сами стали чаще атаковать. За шесть минут до конца периода Павел Красковский после прохода Руслана Рафикова вонзает шайбу в ворота соперников. 3:1!. Немного расслабились! И тут же через 45 секунд получают ответный гол. 3:2 . Забил Коннер Блеклей с подачи Голе Уилли. Последняя минута. ШТУРМ! БРОСКИ! ВЫСТОЯЛИ! ПОБЕДА! Две игры – две победы!

Следующий поединок Суперсерии Россия-Канада -2014 российские хоккеисты проведут 13 ноября с командой OHL (Восточная Лига).





Андрей Сафронов не хочет поднимать зарплату Анисину
В Ялте завершился чемпионат мира по армлифтингу
Символическая сборная УЕФА по результатам 2012 года
Череповецкий «Алмаз» обыграл на выезде «Энергию» из Карловых Вар
В спринте на первом этапе Кубка мира -2013/2014 наши биатлонисты хорошо стреляли, да медленно бежали
Сочи-2014: Календарь XXII зимних Олимпийских игр. Болельщикам на заметку.
ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей - 1:1
Немецкий канал ARD показал новый фильм о допинге в российском спорте с новым информатором Андреем Дмитриевым

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Второй поединок. Наши победили 3:2!”

  1. Vlad Andreev:

    А наши ребята молодцы! Хорошую команду подготовил Брагин. НЕ помню, чтобы в сериях россияне два раза подряд выигрывали у WHL

  2. Алексей:

    Эмоции через край!!! Красавцы, настоящие мужики!! Настоящая КОМАНДА! вратарям Шестеркину и Костину огромный респект ТАК ДЕРЖАТЬ. Брагин славную дружину сколотил, самое главное, чтобы если оступяться не появились у наших чинуш желающие срочно заменить тренера как у нас обычно это бывает. РЕБЯТА НЕ УЕЗЖАЙТЕ ЗА ОКЕАН, ДАВАЙТЕ НАШУ ЛИГУ КХЛ ПОДНИМАТЬ ЕЩЕ ВЫШЕ!!! А МЫ СВОИМИ ПОЛНЫМИ ТРЕБУНАМИ ЗАРПЛАТУ ХОРОШУЮ СДЕЛАЕМ!!!!!!

Оставить свое мнение на статью