Суперсерия Канада – Россия – 2014. Молодежные сборные. четвертая игра. Победили канадцы

Tuesday, 18 November 2014, 6:39

Ros-СanВ.М.Б.: 17 ноября в три часа (по московскому времени) начался четвертый поединок молодежных команд в Суперсерии Канада – Россиия). Первые три матча выиграли российские хоккеисты, которыми руководит Валерий Николаевич Брагин: два у сборной WHL и один у OHL. Об этом мы рассказывали на Олимипикблоге в разделах «Хоккей».На этот раз канадцы из Восточной Лиги выставили очень сильную молодежную команду.

 
ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Хозяева матча сразу же ринулись вперед. Играли мощно, агрессивно, заставляли ошибаться российских защитников и часто беспокоили вратаря Дениса Костина. А что касается россиян. То действовали они скованно, однообразно, без присущего в предыдущих матчах огонька. Ребята проигрывали единоборство по всей площадке, не выдерживали тот высокий темп, который предложили канадцы.
Первая шайба в ворота сборной России влетела на 16-й минуте. Комбинацию, начатую Михаэлом Голле, Дариелом Нурсе, замкнул Макс Доми. 1:0.Канадцы продолжали атаковать. И в конце первого периода быстрый Доми забил второй гол после паса Ника Ритче. 2:0.

 
ВТОРОЙ ПЕРИОД россияне начали в меньшинстве. Броски по ворота Дениса Костина следовали с разных позиций. Не устояли наши парни. Ясон Диккинсон забрасывает третью шайбу. 3:0. А затем была возможность отквитать один гол у гостей после того, как на скамью штрафников на две минуты отправился один из канадских игроков. Увы.. Как-то беззубо действовали российские хоккеисты. Даже играя в меньшинстве сборная Онтарио (OHL) имела территориальное преимущество. А как только команды заиграли в полных составах, гости нарушили правила, и на седьмой минуте периода Хо-Санг четко реализовал буллит. 4:0! Россияне в шоке. Никак не могут организовать атаку. Почти не попадают в створ ворот. Редко вступает в игру вратарь хозяев корта Блэнвуд Макензи. И как заметил один из комментаторов поединка, который транслировался по телеканалу «Россия-2»: «Наших парней канадцы опустили с небес на землю».
На десятой минуте Елиа Реми проводит очередную шайбу – 5:0. Главный тренер российской команды заменил вратаря. Вышел Игорь Шестеркин. Но винить в пропущенных голах вряд ли стоит Дениса Костина. Плохо играли защитники, не подстраховывали голкипера, давали канадцам возможность бросать шайбу с близкого расстояния. Отыграть такое количество голов вряд ли возможно. Но для начала надо забросить хотя бы одну шайбу. Удастся это сделать?

 
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Главный тренер канадской сборной Скот Валтер доволен игрой своих подопечных. Они не снижают скорость. Дружно защищаются. Мощно играют в нападении. И бросают. Россияне стали действовать чуточку активнее. Интересно что сказал в перерыве Валерий Николаевич Брагин ребятам? Заиграли они лучше. Очень нужен гол престижа. Завтра предстоит пятая игра. И есть возможность учесть те промахи, которые допущены в этом матче.
А вот и гол. Защитник Иван Верещагин в середине периода сильным броском посылает шайбу в левый угол ворот. 5:1. Стоило нашим ребятам чуть прибавить скорости, канадцы стали ошибаться.

 
ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ В СУПЕРСЕРИИ. Осталось провести два матча.





Проигрыш баскетболистов УНИКСа «Панатинаикосу» не помешал казанцам выйти и в четвертьфинал Евролиги.
Лучшие действующие бомбардиры мирового футбола
От Шамани -1924 до Сочи -2014. Зимние Олимпиады. Седьмая!
От Шамони -1924 до Сочи -2014. Белые Олимпиады. Тринадцатая!
Навстречу Сочи-2014. От первой до последней медали. Прогноз авторитетного спортивного издания.
Екатерина Дьяченко стала второй на чемпионате Европы по фехтованию-2014
Евгений Гараничев выиграл спринт на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени
Участие делегации мастеров единоборств России в Международном Конгрессе и семинарах WASCA в г. Пескара (Италия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Суперсерия Канада – Россия – 2014. Молодежные сборные. четвертая игра. Победили канадцы”

  1. Vlad Andreev:

    Вряд ли можно сказать, что наши парни зазвездились. Первые три матча, которые они выиграли, потребовали немало сил. Да и канадцы сегодня значительно усилили сборную. Им нужна была только победа. И они сделали все возможное для этого. Но впереди еще две игры. Посмотрим.

  2. олег яковлев:

    Не  платить. Бюджет пустой. Олег с Бама.

Оставить свое мнение на статью