«Белогорье», «Локомотив» и «Зенит-Казань» добились побед во втором туре группового турнира Лиги чемпионов

Wednesday, 19 November 2014, 22:15

LigaВ.М.Б.: Три российские команды – «Белогорье» Белгород, «Локомотив» Новосибирск и «Зенит Казань» провели игры второго тура группового турнира европейской Лиги чемпионов среди мужских команд. И добились успеха, возглавив турнирные таблицы. Начну с поединка «Олимпиакос» Греция – «Зенит-Казань, который проходил в Афинах и закончился сегодня 19 ноября в 20 часов 34 минуты по московскому времени со счетом 3:0 в пользу российских волейболистов.

 
«ОЛИМПИАКОС» ГРЕЦИЯ – «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ». 0:3.

Главный тренер «Зенита- Казань» Владимир Алекно может быть доволен своими подопечными. В первой партии хозяева площадки были близки к победе. И лишь в конце сета гости смогли добыть победное очко – 28:26. Во второй партии преимущество россиян было ощутимым. Уверенно действовали Сивожелез. Михайлов, Леон, Апаликов, Ащев, Кобзарь и другие игроки.25:19. Третья партия проходила поначалу в равной борьбе, а затем «Зенит» мощно заиграл в атаке и на блоке. 25:20. Заслуженная победа!. Набрав после двух туров шесть очков, казанцы возглавили турнирную таблицу в группе «D», где кроме них введут спор Олимпиакос», « Посожильница», «Фридрихсхафен»

 
«БЕЛОГОРЬЕ» БЕЛГОРОД – «ФЕНЕРБАХЧЕ» ТУРЦИЯ – 3:1.
Белгородцы на своей площадке в первых двух партиях переиграли гостей в нападении, приеме мяча. 25:18, 25:16. А вот в третьем сете турецкие волейболисты, играли мощно, меньше допускали ошибок и победили 25:22. В четвертой партии хозяева площадки, горячо поддерживаемые болельщиками во Дворце спорта «Космос», вновь овладели инициативой. 25:19. Самыми результативными в этом поединке у белгородцев были Тарас Хтей – 22 очка, Дмитрий Мусэрский – 18 очков. Восхищал своим мастерство ветеран команды Сергей Тетюхин, набравший 12 очков. У турков самыми результативными были Никич – 21 очко и Милькович – 19 очков. В этой группе «Е» играют также «Любэ Банка Марче» и «Пара Волей». После двух туров с шестью очками лидируют бюелгородцы.

 
«ЛОКОМОТИВ» НОВОСИБИРСК – «ТЕРУЭЛЬ» ИСПАНИЯ. 3:1.

Первая партия – 25:21, вторая – 25:15 в пользу сибиряков. А вот в третьем сете он уступили в упорной борьбе 23:25. В четвертой партии испанцы дрогнули и проиграли 15:25. У «Локомотива» больше всех очки набирали Земченок – 18, Вольвич – 14, Дивиш – 12, Бутько – 8. У гостей : Баркала – 20, Атлайн – 13. У россиян, выступающих в группе «В», шесть очков после двух туров. Столько же у Ястрежебски (Польша). В этой же группе играют « Марек Дупница» и «Теруэль».





Умеют российские лыжники быстро бегать
Горнолыжник Лигети – победитель первого этапа Кубка Мира
В гонке на 15 км первого этапа Кубка мира три российских лыжника вошли в десятку.
Чемпионат мира по хоккею с мячом. Что тур последний нам готовит?
Дарья Домрачева выиграла гонку преследования в Оберхоффе.
Павел Могилевец заменит травмированного Романа Широкова на ЧМ в Бразилии
Антон Шипулин стал вторым в спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле
На зимнюю Олимпиаду 2018 заявлено 169 российских спортсменов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью