Хоккей, «Молодежка» вернулась из Канады, женская сборная России отправляется в Японию.

Sunday, 23 November 2014, 7:03

Super Serie Subway - Rimouski - 20 nov 2014В.М.Б.: С интересными сообщениями познакомился на сайте «Федерация хоккея России». Молодежная сборная России, которой руководит Валерий Брагин, замечательно выступив в Суперсерии Subway Канада – Россия (о всех шести матчах Олимпикблог рассказывал в своих материалах, вернулась домой. В аэропорту «Домодедово» команду встретили многочисленные болельщики и представители средств массовой информации.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил в обращении к молодым хоккеистам: «Это настоящий экзамен для вас, ребята. Несмотря на то, что это был не чемпионат мира, каждая игра со сборной Канады приравнивается по значению к матчам главного турнира сезона. Я желаю вам удачи, покажите настоящий советский, российский хоккей, комбинационный и дисциплинированный. Если вы будете действовать, как в первых трёх встречах Суперсерии, то я уверен, что нас ждет победа. Удачи вам!”

Этот турнир, в ходе которого миллионы болельщиков России не спали по ночам, болея за наших парней ушел в историю. А впереди новое интересное хоккейное действие – на серию игр с японскими хоккеистками отправляется женская сборная нашей страны. Она проведет в Японии пять игр – 27 ноября, 28 ноября, 1 декабря, 2 декабря, 3 декабря. Среди тех, кто готовится выйти на лед в стране Восходящего Солнца,- Светлана Ткачева, Анна Шибанова, Людмила Белякова, Ксения Бочарова, Евгения Дюпина, Татьяна Бурина, Мария Кириленко, Полина Коняева, Элина Митрофанова и другие.

Пожелаем им отличной игры и успехов. Эти выставочные матчи – один из этапов подготовки к чемпионату мира – 2015среди женских команд.





Две золотых, одна серебряная и четыре бронзовые медали завоеваны россиянами на чемпионате Европы по шорт-треку
Генеральная репетиция перед чемпионатом мира-2014 в Бразилии.
В "Финале шести" чемпионата России по волейболу среди мужских команд состоялись первые поединки
Луису Суаресу грозит два года дисквалификации за укус итальянца
Волейболистки России победили итальянок 3:1 в третьем туре Гран-при в Калининграде
Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Первый поединок. Россияне победили по буллитам.
Ханс Стейси выиграл 12-ый этап «Дакара», Мардеев усилил лидерство в общем зачете
«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью