Кто кого? Россиянин Руслан Проводников против мексиканца Хосе Луиса Кастильо

Friday, 28 November 2014, 21:44

YAВладимир Бессарабов (Vlad Andreev):  Сегодня, 28 ноября,  у любителей бокса большой спортивный праздник. Телеканал “Россия -2″ в прямой трансляции показал  бои профессиональных спортсменов с участием  российских и зарубежных мастеров ринга. И, конечно, главным событием праздничного вечера в  Государственном концертном зале  “Россия” стал поединок россиянина Руслана Проводникова с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо, выступающих  в первом полусреднем весе.

Дорогие друзья! Это мой последний материал, который я делаю для Олимпикблока. Покидаю сайт. Навсегда. Для этого есть  серьезные причины. Огромное спасибо всем, кто читал  около 5 тысяч моих репортажей, корреспонденций, информаций, кроссвордов. статей, опубликованных в течение пяти лет. Всем всего хорошего. Прощайте!

РУСЛАН ПРОВОДНИКОВ.  Как только любители бокса на величают его: “Русский Рокки, “Сибирский Рокки”, “Убойный удар” и т. д. Родом он из городка Березово (Ханты-Мансийский  автономный округ). 30 лет. Будучи мальчишкой, любил подраться с пацанами во дворе.  Когда Руслану исполнилось  десять лет, отец отвел его  в боксерскую секцию  к тренеру Евгению Вакуеву, который  научил  юного спортсмена  боксировать на ринге. С тех пор  успешно участвовал в окружных , федеральных и международных турнирах. Провел на любительском ринге 150 боев, в 130 одержал победу. Стал мастером спорта России. С декабря 2006-го года  перешел в профессиональный бокс.. Одержал  23 победы в 26 матчах. Шестнадцать своих соперников уложил на ринге нокаутом. Чемпион мира по версии WBO  в 2013- 2014 годах. Полон решимости подтвердить высокое звание.

ХОСЕ ЛУИС КАСТИЛЬО.   Мексиканец. Если верить сообщениям в Интернете, ему 40 лет. На профессиональном ринге появился  в мае 1990 года. С тех пор одержал 56 побед  в 65 поединках . Одиннадцать раз побеждал ринг побежденным и плюс одна ничья. Особенно силен Жосе был в конце прошлого  и начале этого века. 48 раз побеждал нокаутом.  Чемпион мира в легкой  весовой категории в 2002-2004 голах и в 2004 – 2005 годах. Когда стали искать для Руслана Проводникова соперника, многие боксеры не решились выйти на ринг против “Sibirian Rokki”, опасаясь его “убойных ударов”. А Кастильо  не испугался. Любит бокс, и готов драться с любым соперником. Его поклонники  надеются, что мексиканец  покажет  в Москве все, на что способен – техничен, обладает сильным ударом, подвижен на ринге. Так что бой обещает быть интересным.

А теперь о самом поединке. Кстати, мне удалось найти в Интернете  интересные фото, но какой-то мерзавец украл их с моего компьютера, который стал проходнм двором для мошенников. Надеюсь, что  админ сайта Игорь Бараков найдет снимки к этому материалу (это его прямая обязанность).

ИТАК БОЙ!

 





Сборная России сыграет в четвертьфинале чемпионата Европы по футзалу с сербами.
Баскетболисты ЦСКА выиграли у «Олимпиакоса» в пятом туре второго группового турнира Евролиги.
Коллектив МТс праздновал победу на корпоративном турнире по бильярду
Волейболистки России борются за путевку на Олимпиаду в Лондоне
Не всё благополучно в российском биатлоне?
«Барселона» и «Ювентус» прошли в четвертьфинал Лиги Чемпионов 2015
Деонтей Уайлдер не вылетел в Москву на титульный бой против Александра Поветкина
Бой между Поветкиным и Стиверн состоится, несмотря на применение канадцем допинга

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Кто кого? Россиянин Руслан Проводников против мексиканца Хосе Луиса Кастильо”

  1. Владимир:

    Перед началом главного боя вечера болельщики стали свидетелями необычного шоу. Знаменитый американский актер Микки Рурк провел бой с 28-летним Эллиотом Сеймуром. Рурку 62 года. Будучи молодым успешно занимался боксом. М врр мпного лет спустя решил тряхнуть стариной. Похудел на 12 килограмм, Хорошо подготовлен ателетическиЮ несмотря на почтенный возраст.
    Формула боя – пять раундов по две с половиной минуты. Но все закончилось довольно быстро. Рурк атаковал, нанес несколько точных ударов. И судьи присудили ему победу. Большой артист поклонился болельщикам, щедро раздавал автографы. И зрители подарили ему много аплодисментов.

  2. Владимир:

    Перед тем, как на ринг вышли Проводников и Кастильо, болельщиков порадовал Георгий Лепс, блестяще исполнивший одну из своих песен.

  3. Владимир:

    И вот он последний бой вечера. Звучат гимны Мексики и России. Телекамера показывает лица соперников. Очень серьезны. Комментатор их представляет. И тот, и другой имеют много побед и достижений.
    Первый раунд. Руслан пытается навязать свою атакующую манеру боя. Некоторые его удары пробивают защиту Кастильо. Активнее российский боксер.
    Второй раунд. Опять атакует Проводников. Кастильо пропускает немало ударов в корпус. Руслан наступает, не раз загоняет соперника в угол. Заметно преимущество российского боксера.
    Третий раунд. Обмен ударами. Некоторые атаки Кастильо неплохо завершает левой рукой. Проводников несколько раз удачно попадает по корпусу.
    Четвертый раунд. Хороший удар левой сбоку. Мексиканец защищается.
    Пятый раунд. Руслан проводит серию за серией мощных ударов. Нокдаун. Мексиканец продолжает бой. И снова попускает сильные удары Руслана. Всё! Судья останавливает поединок. ПОБЕДИЛ Проводников. Красиво, уверенно!

Оставить свое мнение на статью