Антон Шипулин выиграл «серебро» в пасьюте в Эстерсунде

Sunday, 7 December 2014, 20:52

Антон Шипулин стал вторым в гонке преследованияРоссийский биатлонист Антон Шипулин занял второе место в гонке преследования на 12,5 километров, которая проходила в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде. Антон отстал от первого места, которое досталось французу Мартену Фуркаду, 10 секунд ровно.

Как мы уже сообщали, по итогам вчерашнего спринта российские спортсмены занимали неплохие стартовые позиции для пасьюта. В сегодняшней гонке Гараничев и Шипулин вошли в лидирующую группу благодаря меткой стрельбе на огневых рубежах в положении лежа, уступив пальму первенства только словенцу Якову Факу.

Однако стрельба в стойке внесла коррективы в занимаемый позиции. Гараничев допустил три промаха и выбыл из числа претендентов на медали. А вот Антон оказался неточен лишь раз, что давало шансы на успех.

При выходе со стрельбища на дистанцию Шипулин проигрывал только Фуркаду, однако оба спортсмена показали одинаковую скорость и расклад не поменялся: француз первый, россиянин второй! На третьей строчке сегодня оказался Свендсен, лишь на мгновение сумевший опередить Фака.





Ралли-рейд «Дакар-2012». Третий этап. Смена лидера
Известны составы групп футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года
Поражение фаворита Евро-2012 – Голландии
Лучшие легкоатлеты Европы по результатам 2013 года
«Спортинг» обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1
Денис Лебедев нокаутировал Виктора Рамиреса и объединил пояса WBA и IBF первом тяжелом весе
«Зенит» обыграл «Арсенал» в домашнем матче 20-го тура чемпионата России по футболу
Виктор Козлов назначен главным тренером магнитогорского х/к «Металлург»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью