Антон Шипулин выиграл «серебро» в пасьюте в Эстерсунде

Sunday, 7 December 2014, 20:52

Антон Шипулин стал вторым в гонке преследованияРоссийский биатлонист Антон Шипулин занял второе место в гонке преследования на 12,5 километров, которая проходила в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде. Антон отстал от первого места, которое досталось французу Мартену Фуркаду, 10 секунд ровно.

Как мы уже сообщали, по итогам вчерашнего спринта российские спортсмены занимали неплохие стартовые позиции для пасьюта. В сегодняшней гонке Гараничев и Шипулин вошли в лидирующую группу благодаря меткой стрельбе на огневых рубежах в положении лежа, уступив пальму первенства только словенцу Якову Факу.

Однако стрельба в стойке внесла коррективы в занимаемый позиции. Гараничев допустил три промаха и выбыл из числа претендентов на медали. А вот Антон оказался неточен лишь раз, что давало шансы на успех.

При выходе со стрельбища на дистанцию Шипулин проигрывал только Фуркаду, однако оба спортсмена показали одинаковую скорость и расклад не поменялся: француз первый, россиянин второй! На третьей строчке сегодня оказался Свендсен, лишь на мгновение сумевший опередить Фака.





Лучшие волейбольные команды мира начинают борьбу на мужском Большом чемпионском Кубке в Японии
Победу в спринте на втором этапе Кубка мира-2013/2014 одержала швейцарка Селина Гаспарин. У россиянки Ирины Старых – бронза.
Биатлонистка Дарья Домрачева становится трехкратной олимпийской чемпионкой в Сочи.
Сочи-2014, Олимпиада моя и наша. Хроника дня. 21 февраля
Женская сборная России одержала три победы на чемпионате мира по волейболу.Итоги третьего тура..
Украинец Вячеслав Глазков победил Стива Каннингема и заработал право драться с Кличко
Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат
В Санкт-Петербурге состоялся семинар мастеров единоборств РСБИ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью