«Рубин» обыграл «Мордовию» со счетом 1:0

Monday, 8 December 2014, 23:03

17 тур. Рубин - Мордовия - 1:0Сегодня в матче на выезде футболисты «Рубина» обыграли «Мордовию» в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. Игра состоялась в Саранске и завершилась с минимальным перевесом в пользу гостей – 1:0. Единственный гол забил нападающий казанского клуба Карлос Эдуардо.

Первый гол встречи мог бы быть забит уже на 13-ой минуте во время штрафного, но вратарь «Мордовии» Коченков сумел отразить удар Оздоева. Спустя 4 минуты Данило сумел подобрать мяч возле линии штрафной, и пришла пора Рыжикову спасать свою команду.

В следующей атаки «Мордовии» Сысуев не смог замкнуть перед пустыми воротами прострел Власова, таким образов упустив возможность взятия ворот казанцев. Вслед за этим последовала диагональ Оздоева, скидка Кузьмина назад, и бразилец Эдуардо из штрафной зоны забил мяч в верхнюю «девятку»! 1:0 – счет открыт!

Хозяева поля тут же принялись отыгрываться и едва не сравняли счет, но первый тайм все-таки завершился «сухим» счетом.

Что касается второго тайма, то «Рубин» стал более активен и опасен в контратаках. На 66-ой минуте Портнягин головой закладывает мяч в ворота хозяев, но арбитр встречи гол не засчитывает – офсайд.

До конца встречи счет так и не изменился, 1:0 в пользу «Рубина». Теперь казанцы по итогам 17-го тура занимают 6-ое место в турнирной таблице, однако у оставшегося пока позади «Спартака» в запасе есть еще одна игра.





Бронзовые медали молодежного чемпионата мира в Уфе выиграли хоккеисты России
Олимпийская чемпионка Алия Мустафина - бронзовый призер чемпионата мира по спортивной гимнастике в Бельгии. Чемпионкой мира стала американка Симона Билс.
Победный аккорд российских фигуристок на чемпионате Европы в Будапеште
«Севилья» обыграла «Ливерпуль» 3:1 и стала победителем Лиги Европы по футболу
Женская сборная России по гандболу вышла в финал турнира Олимпийских Игр в Рио
Российские гандболистки сыграли вничью с Данией и лишились шанса на выходу в полуфинал чемпионата Европы
Московский ЦСКА обыграл мадридский «Реал» и завоевал «бронзу» баскетбольной Евролиги
В Комитете по физической культуре и спорту прошло чествование спортсменов – правоохранителей Санкт-Петербурга.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью