Металлург – СКА – 4:3 (овертайм)

Tuesday, 9 December 2014, 22:59

Металлург - СКА - 4:3Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» в домашней игре взяли вверх над петербургским СКА в матче КХЛ со счетом 4:3.

Эта игра обещала подарить удовольствие всем любителям хоккея, поскольку обе команды примерно равны по силам и борются за чемпионство и Кубок. Петербуржцы активно начали игру, прессуя «Метиаллург» методичными атаками и не давая хозяевам закрепиться в центральной зоне. Порой казалось, что хоккеисты СКА играют в большинстве, так как практически каждая смена создавала опасный момент у ворот соперников. Такая стратегия обернулась голом на 7-ой минуте игры. Автором гола стал Панарин.

После забитой шайбы начались удаления, однако гости не смогли воспользоваться преимуществом в количестве игроков. Впрочем, это произошло благодаря усилиям вратаря «Металлурга» Кошечкина, в противном случае первый период мог закончиться с разгромным счетом!

Во втором периоде хозяева стали играть активнее, что не раз привело к удалениям игроков СКА. Благодаря этому Ли смог забросить ответную шайбу. Однако до конца второй трети ничейным счет продержаться не смог – СКА вновь вышел вперед 2:1.

Третий период и третья шайба в активе петербуржцев. Атаки на ворота «Металлурга» почти не останавливались, но Кошечкин вновь отработал на «отлично».

После преимущества в два очка гости расслабились, за что мигом и поплатились. Мозякин на 57-й минуте отыграл одну шайбу, а вслед за этим Зарипов сравнивает счет – 3:3. Игра продолжилась в овертайме, и тут началось «рубилово». Победный гол на 63-ой минуте забил Коварж, реализовав выход 1 в 0. Тяжелая и красивая победа «Металлурга»!





Чемпионат мира. Сборная США победила хоккеистов России 8:3 и вышла в полуфинал.
Всемирные игры боевых искусств в Санкт - Петербурге. Итоги второго дня.
Сочи-2014. 15 февраля. Что день грядущий нам готовит...
Юрий Шулико - главный тренер сборных России по керлингу
Результаты жеребьевки Уимблдона-2014
Агнешка Радваньская выиграла итоговый турнир WTA
Питерский СКА обыграл московское «Динамо» 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ
Московский ЦСКА в четвертый раз обыграл финский «Йокерит» и вышел в 1/4 финала КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью