ЦСКА проиграл «Баварии» со счетом 0:3 и выбыл из Лиги Чемпионов

Thursday, 11 December 2014, 21:54

ЦСКА - Бавария - 0:3Заключительный матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между мюнхенской «Баварией» и российским «СКА завершился с сухим счетом 3:0 в пользу немецкого клуба.

Начало игры было осторожным: футболистам Баварии спешить было некуда, а гости выбрали выжидательную тактику. Однако статус-кво вскоре был нарушен Томасом Мюллером, который на 18-ой минуте игрового времени реализовал пенальти в ворота ЦСКА. 11-метровый заработал Франк Рибери, которого в собственной штрафной зоне сбил Бибрас Натхо.

В целом первый тайм баварцы сыграли уверенно, не дав армейскому клубу создать сколько-нибудь острую атаку у своих ворот.

Во втором тайме ЦСКА стал более активным на половине поля противника, впрочем, со стороны «Баварии» тоже можно выделить острые эпизоды. Так, Арьен Роббен, вышедший на замену после перерыва, мог упрочить лидерство своей команды уже на 72-ой минуте встречи, однако голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был начеку. И все-таки на 84-й минуте подопечные Хосепа Гвардиолы добились своего. Защитники ЦСКА в собственной штрафной забыли про Себастьяна Роде, который с близкого расстояния без проблем переиграл Акинфеева. А точку в матче поставил Марио Гётце – 3:0!

На групповом этапе Лиги Чемпионов ЦСКА сумел набрать только 5 очков и занял последнее место в группе E, лишив себя возможности выхода в плей-офф чемпионата.





Первая зимняя юношеская Олимпиада. 21 января. Чемпионы, лидеры, старты.
И грянет бой на 40-м юбилейном чемпионате Европы по боксу
«Зенит-2» проиграл «Зениту» в товарищеском матче
Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс снова выйдет на старт после двухлетнего перерыва в спортивной карьере.
Победив во втором матче АЕЛ (Кипр) 3:0, санкт-петербургский "Зенит" вышел в раунд Лиги чемпионов.
Позади четыре тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги. Лидирует "Локомотив".
«Локомотив» в дополнительное время обыграл «Кубань» 3:1 и стал обладателем Кубка России по футболу
Исинбаева, Чичерова и Шубенков попали в список запрещенных атлетов IAAF и не смогут выступать на международных турнирах по легкой атлетике

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью