Российский фигурист Сергей Воронов завоевал «бронзу» на Гран-При в Барселоне

Sunday, 14 December 2014, 9:54

Российский фигурист Сергей Воронов завоевал «бронзу» на Гран-При в БарселонеРоссийский фигурист Сергей Воронов, впервые выступивший на Гран-При в Барселоне, завоевал «бронзу», набрав в сумме 244,53 балла. Победу в турнире одержал японец Юзуру Ханю (288,16), второе место у испанца Хавьера Фернандеса (253,90).

Японец Ханю продемонстрировал очень мощный прокат, чисто выполнил два четверных прыжка, однако допустил падение на тройном лутце. Тем не менее, судьи оценили его очень высоко – 194,08 и итоговые 288,16 балла. В начале сезона Ханю слабо напоминал победителя Сочинской олимпиады, но выступление в финале Гран-При расставило все на свои места.

Россиянин Воронов после короткой программы находился на четвертом месте. Прокат произвольной программы тоже получился не идеальным, но его соперники допустили более грубые ошибки. К сожалению, наш земляк Максим Ковтун не смог зацепиться за призовую тройку из-за ошибок на прыжковых элементах. Он набрал 242,27 балла и занял четвертое место.





Спортивный январь на Olimpicblog.ru. Поболеем!
В первом туре чемпионата мира по хоккею с мячом победы одержали команды Швеции, Норвегии и России.
Первым финалистом чемпионата мира по хоккею с мячом стала сборная России.
Победив в четвертьфинале французов 3:1 на чемпионате Европы по волейболу-2013, сборная России сыграет в полуфинале с сербами.
Сборная России обыграла шведов со счетом 5:3
Минспорта РФ установил лимит на легионеров в КХЛ - не более 5 игроков в составе клуба
10 тур РФПЛ. 27 сентября. Итоги
«Краснодар» и «Ростов» не пробились в ¼ финала Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью