Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорным

Wednesday, 17 December 2014, 11:58

Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорнымАмериканский боксер Эллиот Сеймур, который в Москве 28 ноября проиграл бой голливудскому актеру Микки Рурку, признался, что поединок был договорным, а его поражение – умышленным.

По словам Эллиота его призвали проиграть бой во втором раунде, что он в итоге и сделал. Также боксер признался, что все его выпады в сторону Рурка были постановочными. За этот спектакль Сеймуру обещали 15 тысяч долларов, но дали только 10.

Российский промоутер Андрей Рябинский опроверг данную информацию. Сначала Сеймур тоже отрицал какие-либо обвинения в договорном исходе поединка, но в минувшие выходные дал разоблачающее интервью. По словам боксера, врать его заставляли «люди Рурка», угрожавшие расправой.

«Насколько я знаю, Микки ничего не знал об этом. Он открытый парень и хороший человек. Он не имел ничего общего с этим», – уточнил Сеймур.

Напомню, что этот скандальный бой состоялся в Москве 28 ноября в ГЦКЗ «Россия». После боя выяснилось, что 29-летний Сеймур является бездомным и живет на улице уже полтора года, а выйти на ринг против Рурка его заставила плачевная финансовая ситуация.

Несмотря на возраст, Рурк не считает свои планы по возвращению в бокс кратковременными и планирует провести еще четыре-пять поединков в России.

А вот и видео того боя:





Фальшивые билеты на ЕВРО
Сочи-2014. Вокруг Белой Олимпиады. Хроника событий
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
Спортивный август -2014. Болельщикам на заметку
Женская сборная России вышла в финал Гран-при, выиграв турнир в Калининграде
Стрелять так стрелять! В испанской Гранаде на первенстве мира по стрельбе сборная России завоевала третье командное место.
Российские биатлонисты победили в мужской эстафете в Оберхофе
Российские футболисты проиграли сборной Уэльса 0:3 и покидают ЕВРО-2016

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью