Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорным

Wednesday, 17 December 2014, 11:58

Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорнымАмериканский боксер Эллиот Сеймур, который в Москве 28 ноября проиграл бой голливудскому актеру Микки Рурку, признался, что поединок был договорным, а его поражение – умышленным.

По словам Эллиота его призвали проиграть бой во втором раунде, что он в итоге и сделал. Также боксер признался, что все его выпады в сторону Рурка были постановочными. За этот спектакль Сеймуру обещали 15 тысяч долларов, но дали только 10.

Российский промоутер Андрей Рябинский опроверг данную информацию. Сначала Сеймур тоже отрицал какие-либо обвинения в договорном исходе поединка, но в минувшие выходные дал разоблачающее интервью. По словам боксера, врать его заставляли «люди Рурка», угрожавшие расправой.

«Насколько я знаю, Микки ничего не знал об этом. Он открытый парень и хороший человек. Он не имел ничего общего с этим», – уточнил Сеймур.

Напомню, что этот скандальный бой состоялся в Москве 28 ноября в ГЦКЗ «Россия». После боя выяснилось, что 29-летний Сеймур является бездомным и живет на улице уже полтора года, а выйти на ринг против Рурка его заставила плачевная финансовая ситуация.

Несмотря на возраст, Рурк не считает свои планы по возвращению в бокс кратковременными и планирует провести еще четыре-пять поединков в России.

А вот и видео того боя:





Андрей Кириленко: о возвращении в НБА
Робин ван Перси исполнил гимн Ливерпуля
Навстречу Сочи-2014. Фристайл. Лыжная экстремальность "людей без тормозов"
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
Владимир Кличко к четырем чемпионским поясам по версиям WBA, IBF, IBO и WBO намерен добавить пятый - по версии WBC.
Союз ММА России потребовал законодательно запретить бои по смешанным единоборствам среди детей до 12 лет
Российские пловцы установили мировой рекорд в комбинированной эстафете 4х50 метров на ЧЕ в Дании
Определен состав сборной России по хоккею на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью