Московский ЦСКА одержал победу над французским «Лимож» и вышел в плей-офф Евролиги

Friday, 19 December 2014, 12:02

Московский ЦСКА одержал победу над французским «Лимож» и вышел в плей-офф ЕвролигиЗаключительная игра группового раунда баскетбольной Евролиги закончилась для московского ЦСКА победой над французским клубом «Лимож». Игра состоялась на домашней площадке москвичей и закончилась со счетом 88:56 (29:17, 16:10, 17:16, 26:13).

Эта победа стала десятой (!) подряд для московского клуба в рамках Евролиги. Таким образом, ЦСКА вошел в шестнадцать лучших клубов без единого поражения! Самым результативным в составе московского клуба стал Виталий Фридзон, набравший 19 очков.

Игра началась после минуты молчания в память о скончавшемся 15 декабря центровом молодежного состава ЦСКА Руслане Гаглоеве.

ЦСКА гарантировал себе первое место в группе и выход в плей-офф еще до этого матча после победы над испанской «Уникахой» в девятом туре. Однако это никоим оразом не повлияло на мотивацию подопечных Димитриса Итудиса.

Впрочем, сам главный тренер считает, что игра его команды далека от идеала. «Я хочу поздравить команду в целом с успешным выступлением на групповом этапе Евролиги, – цитирует наставника ТАСС. – Несмотря на отсутствие ряда ключевых игроков, мы в целом играли хорошо. Тем не менее, пока мы далеки от той команды, которой хотим быть. В топ-16 все начинается с нуля, у всех равные шансы, мы очень серьезно подойдет к матчам этой стадии».

Теперь ЦСКА будет играть в группе F, и уже известны три его соперника: турецкий «Фенербахче», итальянский «Милан» и греческий «Олимпиакос». Еще четыре определятся позже.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День шестой.
Итоги девятого тура первенства России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Сборная России одержала третью победу на молодежном чемпионате мира, выиграв у команды Германии
Сборная России проиграла итальянцам в финальном матче чемпионата Европы по футзалу 1:3.
На Всемирной Шахматной Олимпиаде мужская и женская команды России одержали победы в третьем туре
Б/к «Химки» завоевал Кубок Европы, обыграв «Гран-Канарию»
Российские футболисты во главе с Леонидом Слуцким примут участие в игре «Что? Где? Когда?»
МОК отказал Виталию Мутко в аккредитации на Олимпиаду в Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью