Российская «молодежка» обыграла Данию в первом матче чемпионата мира по хоккею

Saturday, 27 December 2014, 11:37

Российская «молодежка» обыграла Данию в первом матче чемпионата мира по хоккеюСтартовый матч чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд в Канаде принес сборной России победу над Данией.

В основное время игры обе команды забили по две шайбы (0:2, 1:0, 1:0). В датской команде голами отличились Оливер Бьоркстранд (14′) и Николай Элерс (16′), а россияне Николай Голдобин (40′) и Максим Мамин (48′) сравняли счет.

В овертайме ни одна команда не показала результативной игры, а вот в серии буллитов более меткими оказались российские хоккеисты. Победный буллит себе в актив записал Сергей Толчинский.

«Пропустили дважды в меньшинстве, хотя предупреждали ребят, что у датчан очень сильная ударная пятерка, – приводит слова главного тренера сборной России Валерия Брагина официальный сайт ФХР. – К вратарю Сорокину претензий нет. Наша первая пятерка, надеюсь, будет прибавлять по ходу турнира. Положительный момент этого матча в том, что смогли отыграться со счета 0:2».

Следующий матч российской «молодежки» запланирован на завтра против команды Швейцарии.





На чемпионате мира по хоккею с шайбой в Чехии сборная России победила латышей 6:1.
Первыми полуфиналистами Кубка России по футболу стали «Анжи», «Зенит» и ЦСКА
Сборная России начала с поражения второй этап Евротура – Кубок Карьяла, уступив финнам 3:4.
Завоевав одну золотую, три серебряных и три бронзовых награды, сборная России заняла четвертое место на чемпионате Европы по дзюдо
Итоги девятого тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги.
Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA
Минспорт РФ признал проведение детских боев в Грозном нарушением правил спортивной федерации
Первое настоящее тренировочное мероприятие по сётокан - ката и сётокан - кумите прошло в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью