Тимофей Мозгов перешел в «Кливленд» из «Денвера»

Thursday, 8 January 2015, 14:01

Тимофей Мозгов перешел в «Кливленд» из «Денвера»Российский центровой игрок из «Денвер Наггетс» (NBA) Тимофей Мозгов перешел в «Кливленд Кавальерз» в результате обмена, благодаря чему «Денвер» получил право выбора двух игроков в первом раунде драфта-2015.

Мозгов пришел на место бразильца Андерсона Варежао, который получил травму и теперь не может выступать до конца сезона. В этом сезоне Тимофей сыграл за «Денвер» 35 матчей, набирая в среднем за игру по 8,5 очка и делая по 7,8 подбора.

Напомню читателям, что нынешним тренером «кливленда2 является Дэвид Блатт, под руководством которого Мозгов в составе сборной России завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне. В России Тимофей выступал за подмосковные «Химки» и становился бронзовым и серебряным призером чемпионата России. Также в составе национальной сборной Мозгов выиграл чемпионат Европы в 2011 году.





Большой европейский футбол пожаловал в морозную Россию. Сегодня в «Лужниках» «Рубин» играет с «Олимпиакосом»
Под занавес чемпионата мира по конькобежному спорту Россия завоевала "бронзу" в мужской командной гонке.
Олимпикблог поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой на чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар.
Перед боем Поветкин-Кличко. Выдержит ли удары "Стального молота" "Русский витязь?
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости. Поговорки и пословицы. Часть первая.
Не всё благополучно в российском биатлоне?
После шестого этапа на "Дакаре-2014" экипаж Андрея Каргинова (КАМАЗ) сохраняет второе место. Лидирует голландец Жерар де Рой.
Футболисты Алан Дзагоев и Марио Фернандес не попали в состав сборной России для участия в Кубке конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью