Бой между Мейвезером и Пакьяо может состояться 2 мая в Лас-Вегасе

Wednesday, 14 January 2015, 15:08

Бой между Мейвезером и Пакьяо может состояться 2 мая в Лас-ВегасеБой между непобедимым чемпионом в 5-ти весовых категориях Флойдом Мейвезером и чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг филиппинцем Мэнни Пакьяо, вероятно, состоится. Телеканал RingTV сослался на слова советника промоутера Пакьяо о том, что сторонам удалось прийти к согласию.

Команда филиппинского боксера приняла предложенные американской стороной условия о разделе гонорара в соотношении 40 (Пакьяо) на 60 (Мейвезер) процентов. Общий призовой фонд этого поединка ранее оценивался в 200 миллионов долларов, но рекордное предложение арабских магнатов было отозвано из-за несговорчивости американца.

Скорее всего, бой состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Трансляция же будет проведена двумя каналами – HBO и Showtime, которые последний раз сотрудничали в 2002 году во время боя между британцем Леноксом Льюисом и американцем Майком Тайсоном.

Напомню, что на счету Мэйвезера 47 боев на профессиональном ринге и ни одного (!) поражения. У его будущего соперника Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих.





Россиянин Денис Царгуш стал в третий раз чемпионом Европы по вольной борьбе
Успехи лыжников России на втором этапе Кубка мира в Финляндии.
Поболеем за сборные команды России, которые сегодня начинают борьбу на Кубке мира по регби-7 в Москве.
Первое золото на XXVII летней Всемирной Универсиаде выиграла в прыжках в воду австралийка Саманта Миллс.
Град шайб. 11:0! Хоккеисты России выиграли первый матч молодежного чемпионата мира у норвежцев.
С победой, "КАМАЗ-МАСТЕР" на "Дакаре-2014! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
Знаменитая украинская шахматистка Екатерина Лагно будет выступать за борную России
Международная и Всероссийская Ассоциация Полицейских (IPA) наградили ЗТР и МС СССР по дзюдо Алексея Левицкого высшим Орденом IPA 1-й степени

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью