Бой между Мейвезером и Пакьяо может состояться 2 мая в Лас-Вегасе

Wednesday, 14 January 2015, 15:08

Бой между Мейвезером и Пакьяо может состояться 2 мая в Лас-ВегасеБой между непобедимым чемпионом в 5-ти весовых категориях Флойдом Мейвезером и чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг филиппинцем Мэнни Пакьяо, вероятно, состоится. Телеканал RingTV сослался на слова советника промоутера Пакьяо о том, что сторонам удалось прийти к согласию.

Команда филиппинского боксера приняла предложенные американской стороной условия о разделе гонорара в соотношении 40 (Пакьяо) на 60 (Мейвезер) процентов. Общий призовой фонд этого поединка ранее оценивался в 200 миллионов долларов, но рекордное предложение арабских магнатов было отозвано из-за несговорчивости американца.

Скорее всего, бой состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Трансляция же будет проведена двумя каналами – HBO и Showtime, которые последний раз сотрудничали в 2002 году во время боя между британцем Леноксом Льюисом и американцем Майком Тайсоном.

Напомню, что на счету Мэйвезера 47 боев на профессиональном ринге и ни одного (!) поражения. У его будущего соперника Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих.





В женском спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти победила немка Магдалена Нойнер
Сегодня, 18 февраля, в Москве начинается чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье
В добрый путь, «Финал шести» Кубка России по волейболу 2012 года среди мужских команд.
Чемпионат мира по хоккею с мячом-2013. Россия - Белоруссия 28:1!
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Итоги мужской и женской эстафеты по биатлону в Антерсельве
Джефф Монсон получил российское гражданство и проведет свой первый бой под флагом РФ 25 декабря
Гарри Каспаров возобновил карьеру шахматиста, выступив на турнире в Сент-Луисе (США)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью