Чешки победили в эстафете 4 по 6 км в немецком Рупольдинге. Россиянки – восьмые!

Wednesday, 14 January 2015, 21:54

Чешки победили в эстафете 4 по 6 км в немецком Рупольдинге. Россиянки - восьмые!Победителем женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге стала сборная Чехии. Российские биатлонистки финишировал только восьмыми.

По итогам восьми огневых рубежей чешки использовали девять дополнительных патронов и финишировали первыми со временем 1 час 23 минуты 57,7 секунды. С отставанием в 1 минуту и 13,3 секунды вторыми к финишу пришли биатлонистки из Белоруссии, а на третьем месте оказались немки с отставанием 1 минуту 39,3 секунды от лидера.

К сожалению, наши девушки не попали в призовую тройку и финишировали на восьмой позиции. В составе российской сборной сегодня на дистанцию вышли Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина. Наша команда пробежала 2 штрафных круга, использовала 13 дополнительных патронов и отстала от лидеров на 4 минуты 36,5 секунд.

Хочется отметить, что для сборной Чехии это вторая победа подряд. Благодаря серьезному преимуществу они сегодня эффектно финишировали в руках с национальным флагом!





Анонс результатов матча финала Лиги Чемпионов
Итоги Кубка мира по регби-7, который принимала Москва.
На чемпионате мира -2013 в Бразилии российские дзюдоисты завоевали лишь две бронзовые медали.
ЦСКА проиграл «Манчестеру-Сити» в гостях в четвертом туре Лиги чемпионов со счетом 2:5.
На чемпионате мира по хоккею с мячом закончился групповой турнир. Сборная России сыграет в четвертьфинале с канадцами.
В Берлине открылся 32-й чемпионат Европы по водным видам спорта. Первыми чемпионами стали британец Фогг и голландка Рувендаль
В Санкт-Петербурге прошел МФБИ «Кубок Балтийского моря» и международный турнир по тхэквондо (ВТФ)
Московский ЦСКА стал победителем Единой Лиги ВТБ, обыграв УНИКС 81:74

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью