INTERNATIONAL POLICE ASSOCIATION – Всероссийская полицейская ассоциация IPA – партнер ОБИ «Восток-Запад»

Sunday, 18 January 2015, 20:22

3515 января 2015 г. прошла встреча членов Организационного комитета Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» с руководством Всероссийской полицейской ассоциации IPA в штаб-квартире Представительства ВПА в СЗФО РФ. В переговорах участвовал Вице-президент Всероссийской Полицейской Ассоциации России МПА (IPA) Вячеслав Ус и бессменный руководитель ОБИ «Восток-Запад» и Международной Конфедерации Боевых Искусств (IMAC) Николай Смирнов, ЗТР по каратэ, 9 дан. Организатором проекта сотрудничества выступил Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (версия ВФК), Советник Вице-президента ВПА МПА (IPA) и Координатор вида Кобудо на ОБИ «Восток-Запад», майор запаса Сергей Дмитриев, МСМК России по ВБЕ Кобудо, а так же Пресс – секретарь ОБИ «Восток-Запад» Наталья Казарина.

ОБИ «Восток-Запад» является одним из крупнейших форумов и площадок боевых искусств и единоборств не только в России, но и во всем Мире. Так в СКК «Петербургский» г. Санкт-Петербурга, при поддержке РСБИ, Минспорта РФ и многих Всероссийских федераций единоборств, ежегодно проходят соревнования на 30 татами и коврах с участием порядка 10 тысяч спортсменов из более чем 40 стран Мира. Политическая ситуация в мире может сказаться на географии участников 2015 г., но не уменьшит мировой известности и престижа участия спортсменов в этих соревнованиях.

32В ходе переговоров заключен договор о партнерстве и сотрудничестве между ВПА МПА (IPA) и Международной Конфедерации Боевых Искусств (IMAC) с обменом свидетельствами и протоколами о партнерстве. Среди ближайших планов согласовано обогащение культурной части программы ОБИ «Восток-Запад»: проведение выставки рисунков детей сотрудников МПА и МВД России, пресс – конференция ветеранов спорта и полиции, демонстрации служебного оружия и собаководства в фойе и выставочных площадях СКК «Петербургский». Данные события обогатят время, проведенное взрослыми и юными спортсменами, между участием в 33соревнованиях Олимпиады и сделают незабываемым посещение Санкт-Петербурга на ОБИ «Восток-Запад» 24-26 апреля 2015 г. Так же не лишним будет поддержка и сопровождение наших спортсменов в городах и странах, где есть представительства ВПА МПА и IPA.

Данное событие стало логичным, так как координатор вида соревнований Кобудо ОБИ «Восток-Запад» Сергей Дмитриев, является не только активным членом ВПА МПА (IPA), но и многократным победителем и призером Всемирных (WPFG), Европейских (EPFG) и Международных (IPFG) Игр Полицейских и Пожарных (силовых структур) за 2001-2014, проходивших в США и Европе. За эти годы Сергею Дмитриеву удалось стать победителем сразу в нескольких видах единоборств Игр Полицейских и Пожарных, а именно в каратэ, джиу-джитсу и дзюдо, поэтому недавно он, как офицер IPA, был удостоен награды медалью Международной Полицейской Ассоциации (IPA) I-й степени. Возглавляемое им Представительство Всероссийской Федерации Кобудо (ВФК/ФКР) – Федерация Кобудо Санкт-Петербурга, так же стала официальным партнером ВПА МПА (IPA) России.

32Теперь ОБИ «Восток-Запад» 2015 г. станет не только площадкой международных встреч, но и местом проведения официального Чемпионата и Первенства СЗФО по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо. Данное соревнование согласно ЕКП Минспорта РФ и ЕВСК дает право спортсменам бороться за звание МС России и КМС по Восточному боевому единоборству, а так же право участия в плановых международных и всероссийских соревнованиях Кобудо в Москве, Европе и Японии версии спорта Восточное боевое единоборство.





Крис Белл - новый руководитель Bet Butler
От Шамони-1924 до Сочи- 2014. Белые Олимпиады. Девятнадцатая!
Гонку преследования на девятом этапе Кубка мира выиграл австриец Симон Едер. Серебро у Александра Логинова.
Первый матч в четвертьфинальной серии Евролиги баскетболисты ЦСКА выиграли у греческого "Панатинаикоса" 77:74!
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов мира
Всероссийский технический и судейский семинар по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо в г. Москва
Футбольный клуб ПСЖ досрочно стал чемпионом Франции
Исторический успех сборной России по восточному боевому единоборству на 14-м чемпионате мира по сётокан, 14-м первенстве мира по сётокан и международных (всемирных) соревнованиях по сётокан среди дете...

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью