Симон Шемпп победил в мужском масс-старте в Рупольдинге

Monday, 19 January 2015, 1:08

Симон Шемпп победил в мужском масс-старте в РупольдингеНемецкий биатлонист Симон Шемпп одержал победу в мужском масс-старте на 15 километров на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Сегодняшний финиш оказался весьма интересным: сразу три спортсмена (Шемпп, Фийон-Мейе и Шлезингр) пересекли финишную черту одновременно, а потому судьям пришлось прибегнуть к фотофинишу.

По результатам фотофиниша первым оказался немец Симон Шемпп, второй – француз Кентен Фийон-Мейе, третий – чех Михал Шлезингр. Все трои прошли дистанцию без единого промаха.

Лучшим среди россиян оказался Антон Шипулин, занявший 6-ое место с двумя промахами. Евгений Гараничев занял 11-е место, Тимофей Лапшин – 13-е, Дмитрий Малышко – 25-е.

Кстати, перед четвертым огневым рубежом Шипулин лидировал, но неточная стрельба и штрафной круг лишили россиянина шанса на победу.

«Силы перед четвертой стрельбой были – я не побоялся и тащил на себе толпу. Но где-то не доработал на последнем рубеже – может быть нервы, может быть еще что-то. Будем разбираться, поговорю с тренерами и посмотрю записи. Ход сегодня был нормальный, хоть я очень сильно устал на спринте и оставил все силы на дистанции. Получилось за ночь восстановиться и показать лучший ход», – приводит слова Антона официальный сайт Союза биатлонистов России.





Шестой тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Нагребут ли медали российские гребцы на чемпионатах мира в Чунчжу (Южная Корея) и в Дуйсбурге (Германия)
Чемпионат мира по волейболу - 2014. Россия -Мексика -3:1. Итоги третьего тура группового турнира.
Дарья Домрачева победила в гонке преследования в Антерсельве
«Краснодар» крупно обыграл «Томь», «Рубин» сыграл вничью с «Амкаром»
Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабре
Российские биатлонистки стали 13-ми в эстафете в Рупольдинге, показав худший результат в истории
Первое настоящее тренировочное мероприятие по сётокан - ката и сётокан - кумите прошло в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью