Владимир Кличко дал согласие на бой с Шенноном Бриггсом

Tuesday, 20 January 2015, 18:23
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта, Яндекс Новости.

Владимир Кличко дал согласие на бой с Шенноном БриггсомЧемпион мира по боксу в трех престижных версиях украинец Владимир Кличко дал согласие на проведение поединка против американца Шеннона Бриггса, бывшего чемпиона WBO.

«Бриггс вышел из всех рамок приличия, – цитирует Владимира Кличко ТАСС. – Хочу наказать его за нахальство и провести с ним бой».

Начиная с весны прошло года Бриггс буквально затерроризировал Кличко своими выходками, пытаясь всеми способами спровоцировать его на бой. Он врывался к нему на тренировки со словами «Я жду тебя на ринге», устраивал скандалы на пресс-конференциях, кидался в украинца ботинками и футболками, сбрасывал в воду на тренировке и даже ел его еду в ресторане.

«Я понимаю его, – продолжил Кличко. – В его поступках есть логика. Он хочет разрекламировать поединок. Так же, как это делали Тайсон Фьюри, Дэвид Хэй, Мануэль Чарр и Марко Хук. Парни хотят, чтобы о них говорили. Но ни один из них не делал это так сильно, как Бриггс. Однако он перешел все границы и не знает, где нужно остановиться. Больше уже не смешно».

Чуть ранее промоутерская компания братьев Кличко забронировала арену в Гамбурге для проведения поединка в сентябре. Точная дата на данный момент неизвестно. Ну а в следующем бою Владимир выйдет на ринг 25 апреля в Нью-Йорке против американца Брайанта Дженнингса.





В полуфинале итогового турнира WTA Шарапова сыграет с Азаренко
Спонсорское видео: Hankook Tire представила экслюзивную майку для футбольных болельщиков!
Иван Зайцев и сборная Италии проиграли российским волейболистам в полуфинале Мировой лиги 1:3.
Александр Шлеменко победил Бретта Купера на турнире Североамериканской лиги смешанных единоборств
Стрелять так стрелять! В испанской Гранаде на первенстве мира по стрельбе сборная России завоевала третье командное место.
Геннадий Головкин победил Мартина Мюррея техническим нокаутом (видео)
РФС может расторгнуть контракт с Фабио Капелло
«Атлетико» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью