Мария Шарапова и Екатерина Макарова вышли в четвертьфинал Australian Open

Sunday, 25 January 2015, 10:31

Мария Шарапова и Екатерина Макарова вышли в четвертьфинал Australian OpenДве российские теннисистки Мария Шарапова и Екатерина Макарова прошли в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису.

В 1/8 Шарапова одолела китаянку Пэн Шуай в двух сетах со счетом 6:3, 6:0. Следующе соперницей Марии станет канадская теннисистка Эжени Бушар, которую некоторые специалисты причисляют к претенденткам на главный приз соревнований.

«Бушар играет на турнире очень хорошо, как и на турнирах Большого Шлема в прошлом году, – приводит слова Шараповой официальный сайт турнира. – Она показывает очень уверенную игру и прекрасную форму. Ожидаю, что она выйдет на корт и проведет очень хороший матч. Она – агрессивный игрок, любит рано принимать мяч и заставлять соперниц ошибаться».

Екатерина Макарова так же уверенно взяла верх над немкой Юлией Гергес. Проведя на корте чуть больше часа, россиянка завершила матч со счетом 6:3, 6:2. Соперница Екатерины на четвертьфинал определится чуть позже по результатам игры румынки Симоны Халеп и бельгийки Янины Викмайер.





4 апреля в Казани прошел День донора с участием Олимпийской чемпионки Дарьи Шкурихиной в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
Известны составы групп футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года
Российские мастера шорт-трека удачно выступили на этапе Кубка мира в Коломне
Сочи-2014. 15 февраля. Что день грядущий нам готовит...
Сочи-2014. 21 февраля. Что день грядущий нам готовит? Анонс финалов.
Первый матч на чемпионате мира по волейболу среди клубных команд в Бразилии белгородское «Белогорье" выиграло у «Гуайнабо Метс» из Пуэрто-Рико.
«Динамо» обыграл ЦСКА в овертайме со счетом 2:1
Сборная России по художественной гимнастике завоевала «золото» в групповом многоборье в Баку

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью