Итоги мужской и женской эстафеты по биатлону в Антерсельве

Sunday, 25 January 2015, 21:58

Итоги мужской и женской эстафеты по биатлону в АнтерсельвеБиатлонисты сборной России заняли пятое место на эстафете 4 по 7,5 километров на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве.

В составе российской сборной в эстафете участвовали Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Биатлонисты допустили шесть неточных выстрелов и прошли дистанцию за 1 час 16 минут 35,2 секунды.

Первое место досталось сборной Норвегии, которая с пятью промахами финишировали с результатом 1 час 15 минут 36,7 секунды. «Серебро» у команды Германии (7 промахов; + 16, 4 секунды), на третьей позиции – французы (5 промахов, +42 секунды).

В женской эстафете первенствовали немки (10 промахов; 1 час 18 минут 47,7 секунды), второе место у чешских биатлонисток (15 промахов; +35 секунд), на третьем сборная Украины (14 промахов; +45,3 секунды). К сожалению, российским биатлонистам не хватило 12 секунды, чтобы догнать украинок, и в итоге они заняли четвертое место (9 промахов; +57,2 секунды). В составе нашей сборной на лыжню вышли Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина.





Чемпионом мира в масс-старте в Рупольдинге стал французский биатлонист Мартин Фуркад.
Уимблдонский турнир. 50 на 50! Четверо россиян победили в первом круге. И четверо проиграли.
До открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи - 95 дней! Блог ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА.
Итоги 24-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Спартак» опять штормит.
Экипаж Эдуарда Николаева выиграл пятый этап «Дакара»
Лучшим футболистом России минувшего сезона признан нападающий «Краснодара» Федор Смолов
Александр Овечкин 12 раз подряд становится лучшим снайпером своего клуба в НХЛ
В г. Донецке успешно завершился III Открытый Кубок Донецкой Народной Республики по Карате JKS / JKA WF с участием команды России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью