Дарья Домрачева победила в пасьюте на 10 км в Нове Место

Sunday, 8 February 2015, 21:17

Дарья Домрачева победила в пасьюте на 10 км в Нове МестоБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла гонку преследования на этапе Кубка мира в чешском Нове Место. Дистанцию в 10 километров Дарья преодолела за 35 минут 22,3 секунды, допустив четыре промаха на четырех огневых рубежах.

«Серебро» завоевала финка Кайса Мякяряйнен (+6,8 секунды; 4 промаха), «бронза» у немки Лауры Дальмайер (+14,9 секунды; 3 промаха).

Лучшей среди российских биатлонисток оказалась Екатерина Глазырина, показавшая шестой результат (+34,5 секунды; 3 промаха). Екатерина Юрлова — 25-я, Екатерина Шумилова — 34-я, Ольга Подчуфарова — 40-я.

В общем зачете первое место по-прежнему удерживает Мякяряйнен (750 очков), вслед за ней идет Домрачева (723 очка), а на третьей позиции – украинка Валя Семеренко (579 очков). Россиянка Екатерина Глазырина расположилась на девятой строке рейтинга (417 очков).





Финал Гран – при по фигурному катанию в сочинском «Айсберге» – генеральная репетиция Олимпиады - 2014
В финале Кубка России по волейболу встречаются динамовки Москвы и Казани
Бронзовым призером чемпионата мира по борьбе в Будапеште стала россиянка Валерия Коблова.
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости, поговорки и пословицы. Часть вторая. Дружно – не грузно, а один и у каши загинет.
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом сборная России победила финнов 3:1, шведы выиграли у команды Казахстана 4:3.
В футбольной Премьер-Лиге России - новые команды:"Торпедо", "Уфа", "Мордовия", Арсенал"
Первый блин комом! Хоккеисты России уступили шведам на первом этапе хоккейного Евротура «Кубке Карьяла»
Флойд Мэйуэзер готов провести бой-реванш с Мэнни Пакьяо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью