«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1

Tuesday, 10 February 2015, 9:14

«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1Главный матч вчерашнего игрового дня КХЛ прошел в Питере, где местный СКА принимал в гостях казанский «Ак Барс». Примечателен этот матч тем, что, по сути, на льду шло противостояние двух главных тренеров команд Вячеслава Быкова и Зинэтулы Билялетдинова. В первой встрече в декабре прошлого года победа досталась «Ак Барсу» – 3:1.

Хоккеисты СКА ждали этот матч, как возможность взять реванш у соперника. Возможно, итог матча мог бы быть иным, если бы в самом начале игры питерцы не допустили несколько грубых ошибок. Сначала казанцы реализовали большинство на четвертой минуте игрового времени. Автором гола стал Оскар Меллер.

Не успели хозяева почувствовать шайбу, как лампочка за их воротам зажглась вновь. Петр Врана удачно разместился на пятаке и протолкнул шайбу в сетку ворот Микко Коскинена.

До конца первого периода казанцы могли еще больше увеличить свой отрыв, но хоккеисты СКА выстояли для того, чтобы возродить интригу во втором периоде. После двойного удаления у «Ак Барса» питерцы отыграли одну шайбу. Ее забросил Евгений Дадонов.

Однако коренного перелома хода игры не произошло. Казанцы продолжали владеть преимуществом и вскоре забросили третью шайбу в ворота Коскинена: Шелдон Брукбэнк здорово бросил в дальнюю девятку ворот соперника.

Четвертую шайбу СКА пропустил в начале третьего периода. Питерцы ошиблись в своей зоне и упустили шайбу. Азеведу сделал пас на Варнакова и тот забил гол.

Окончательную точку в матче поставил Врана, оформивший дубль. Чехна контратаке оказался один на один с Коскиненом и послал шайбу точно в домик голкипера – 5:1.





На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех
Сборная России по волейболу выиграла первый матч у сборной Германии в группе «В» Мировой лиги.
Чемпионат мира-2015 по волейболу, Женщины Россия. Россия – Голландия – 3:1.Итоги четвертого тура.
«Зенит» выиграл Кубок России по волейболу!
Сборная России по художественной гимнастике победила в медальном зачете ЧМ
«Спартак» обыграл «Краснодар» - 3:2
МОК отказал Виталию Мутко в аккредитации на Олимпиаду в Рио
Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью