Валерий Карпин покинул пост тренера «Мальорки»

Tuesday, 10 February 2015, 22:45

Валерий Карпин покинул пост тренера «Мальорки»Российский футбольный тренер Валерий Карпин и руководство испанского футбольного клуба «Мальорка» достигли договоренности по поводу расторжения контракта.

«От лица клуба хотим поблагодарить Карпина и весь тренерский штаб за преданность, проявленную в работе с командой. Желаем им больших успехов как в профессиональной деятельности, так и в личных делах и будущих проектах», – говорится в заявлении пресс-службы «Мальорки».

Валерий Карпин, в свою очередь, отказался от 80% суммы своего контракта. Карпина на посту главного тренера «Мальорки» сменил Мигель Солер. Он уже был представлен команде и позднее проведет свою первую тренировку. Помогать ему будут Пепе Галвес и Шим Лопес.

«Я пришел в “Мальорку” не ради денег. Сейчас я отказался от 80% суммы моего контракта, так что клуб спокойно может приглашать новый тренерский штаб, – заявил россиянин. – До января команда была не в лучшем состоянии, но сейчас это сплоченный коллектив. Уверен, что «Мальорка» поднимется выше в турнирной таблице».

На пост тренера «Мальорки» Карпин пришел перед началом сезона-2014/15. До этого момента, начиная с 2009 года, он работал на должностях главного тренера и генерального директора в московском «Спартаке». Карпин покинул «Спартак» 8 марта 2014 года.





29 апреля. Короткие сообщения болельщиков Олимпикблога.
Победа россиян в пасьюте на «Тур де Ски» в Оберхофе
Навстречу Сочи-2014. Руководители спорта России:"Покажем наилучшие результаты"...
Белые молнии - над зелеными столами в Токио. В Японии проходит чемпионат мира по настольному теннису.
Лига чемпионов-2014/2015. Футболисты ЦСКА выиграл в гостях «Манчестер-Сити» 2:1!
Сборная России по мини-футболы вышла в полуфинал ЧЕ
«Зенит» добыл пятую победу в групповом этапе Лиги Европы, обыграв «Маккаби» 2:0
«Локомотив» обыграл ЦСКА во втором туре РФПЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью