Валерий Карпин покинул пост тренера «Мальорки»

Tuesday, 10 February 2015, 22:45

Валерий Карпин покинул пост тренера «Мальорки»Российский футбольный тренер Валерий Карпин и руководство испанского футбольного клуба «Мальорка» достигли договоренности по поводу расторжения контракта.

«От лица клуба хотим поблагодарить Карпина и весь тренерский штаб за преданность, проявленную в работе с командой. Желаем им больших успехов как в профессиональной деятельности, так и в личных делах и будущих проектах», – говорится в заявлении пресс-службы «Мальорки».

Валерий Карпин, в свою очередь, отказался от 80% суммы своего контракта. Карпина на посту главного тренера «Мальорки» сменил Мигель Солер. Он уже был представлен команде и позднее проведет свою первую тренировку. Помогать ему будут Пепе Галвес и Шим Лопес.

«Я пришел в “Мальорку” не ради денег. Сейчас я отказался от 80% суммы моего контракта, так что клуб спокойно может приглашать новый тренерский штаб, – заявил россиянин. – До января команда была не в лучшем состоянии, но сейчас это сплоченный коллектив. Уверен, что «Мальорка» поднимется выше в турнирной таблице».

На пост тренера «Мальорки» Карпин пришел перед началом сезона-2014/15. До этого момента, начиная с 2009 года, он работал на должностях главного тренера и генерального директора в московском «Спартаке». Карпин покинул «Спартак» 8 марта 2014 года.





Баскетбольная Евролига. ЦСКА – «Жальгирис – 87:73
Биатлонист Мартен Фуркад - чемпион мира-2013 в индивидуальной гонке
Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
Навстречу Сочи-2014. Олимпийский калейдоскоп.
Сочи-2014. Спортивная гордость России. Ольга Фаткулина
Антон Шипулин выиграл «бронзу» в масс-старте в Антерсельве
Криштиану Роналду второй год подряд становится самым высокооплачиваемым спортсменом мира
Сборная России по хоккею обыграла США 4:0 на олимпийском турнире в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью