Антон Шипулин завоевал «бронзу» в спринте в норвежском Холменколлене

Saturday, 14 February 2015, 19:11

Антон Шипулин завоевал «бронзу» в спринте в норвежском ХолменколленеРоссийский биатлонист Антон Шипулин стал третьим в спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.

Дистанцию в 10 километров Антон преодолел за 25 минут 12,4 секунды при идеальной стрельбе. Первое место занял немецкий биатлонист Арнд Пайффер с результатом 24 минуты 57 секунд (0 промахов), второй результат показал представитель Франции Мартен Фуркад (+3,3 секунды; 0 промахов).

В 10-ку лучших в спринте вошел еще один россиянин – Евгений Гараничев. С отставанием от лидера в 35,4 секунды он показал десятый результат. Остальные российские биатлонисты в десятку не попали.

Лидерство в общем зачете у мужчин продолжает удерживать Мартен Фуркад.





Необычные рекорды одного спортивного дня
ЦСКА и "Зенит" провели матчи второго тура группового турнира Лиги чемпионов на стадионе "Петровский" в Санкт- Петербурге. Питерцы сыграли вничью 0:0 с "Аустрией", москви...
В третьем туре группового турнира Лиги чемпионов "Зенит" выиграл в гостях у "Порту" со счетом 1:0.
Обладателем Кубка России по волейболу стало "Белогорье", победив в финале динамовцев Москвы 3:0!
Первые успехи российских тяжелоатлетов на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Тель-Авиве. Золото Елены Шадриной и Олега Чена.
На чемпионате мира по фехтованию в Казани команда рапиристок России выиграла серебряные медали. Мужская команда - на четвертом месте.
Сборная России по художественной гимнастике завоевала «золото» в групповом многоборье в Баку
Сборная России по хоккею проиграла шведам в первом матче Кубка Первого канала

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью