Питерский «Зенит» обыграл ПСВ со счетом 1:0

Friday, 20 February 2015, 9:29

Питерский «Зенит» обыграл ПСВ со счетом 1:0Питерский «Зенит» в выездном матче обыграл голландский ПСВ в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Игра закончилась ос счетом 1:0.

Перед матчем не обошлось без небольшого скандала со стороны питерцев: уже во второй раз за этот сезон в состав команды на игру не вошел Александр Кержаков, причем в этот раз не из-за травмы, а по решению тренерского штаба, о чем заявил сам футболист. В первый раз такая ситуация произошла в декабре перед лигочемпионским матчем с «Монако».

Футболисты ПСВ в первой половине первого тайма крепко прихватили гостей, что можно списать на отсутствие достаточной игровой практики у зенитовцев. «Сине-бело-голубые» дважды позволили пробить Виллемсу, очень острым был удар Изима-Мирена. Однако после второй половины первого тайма игроки «Зенита» нащупали нужный ритм. На 23-й минуте Рондон бил в противоход вратарю, но тот сумел среагировать и спасти ПСВ от неминуемого гола. И все-таки, концовка первой половины встречи осталась за голландцами.

На 63-й минуте игры Аксель Витсель обыграл соперника в центре поля и отдал пас Данни. Португалец довел мяч до штрафной и отдал на пустые ворота Халку, откуда промахнуться было невозможно – 1:0. За оставшееся время игроки ПСВ отыграться не смогли.





"Космический прыгун"! 14 апреля исполняется 70 лет со дня рождения Валерия Брумеля.
Гонку преследования на девятом этапе Кубка мира выиграл австриец Симон Едер. Серебро у Александра Логинова.
Сборная России обыграла команду Египта на Кубке мира по волейболу - 3:0
Хакеры из Fancy Bears: спортсмены США принимают допинг под видом спортивного питания
Казанский УНИКС потерпел второе подряд поражение в баскетбольной Евролиге
Татьяна Гудкова и Дмитрий Жеребченко стали золотыми чемпионами на ЧМ по фехтованию в Лейпциге
У Криштиану Роналду родилась дочь
Йоханнес Бе выиграл мужскую спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира по биатлону

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью