Питерский «Зенит» обыграл ПСВ со счетом 1:0

Friday, 20 February 2015, 9:29

Питерский «Зенит» обыграл ПСВ со счетом 1:0Питерский «Зенит» в выездном матче обыграл голландский ПСВ в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Игра закончилась ос счетом 1:0.

Перед матчем не обошлось без небольшого скандала со стороны питерцев: уже во второй раз за этот сезон в состав команды на игру не вошел Александр Кержаков, причем в этот раз не из-за травмы, а по решению тренерского штаба, о чем заявил сам футболист. В первый раз такая ситуация произошла в декабре перед лигочемпионским матчем с «Монако».

Футболисты ПСВ в первой половине первого тайма крепко прихватили гостей, что можно списать на отсутствие достаточной игровой практики у зенитовцев. «Сине-бело-голубые» дважды позволили пробить Виллемсу, очень острым был удар Изима-Мирена. Однако после второй половины первого тайма игроки «Зенита» нащупали нужный ритм. На 23-й минуте Рондон бил в противоход вратарю, но тот сумел среагировать и спасти ПСВ от неминуемого гола. И все-таки, концовка первой половины встречи осталась за голландцами.

На 63-й минуте игры Аксель Витсель обыграл соперника в центре поля и отдал пас Данни. Португалец довел мяч до штрафной и отдал на пустые ворота Халку, откуда промахнуться было невозможно – 1:0. За оставшееся время игроки ПСВ отыграться не смогли.





LG и Алексей Ягудин поддержали молодых профессионалов и будущие донорские инициативы в рамках Всероссийского образовательного Форума «Селигер-2012»
Товарищеский матч Армения - Алжир пройдет в швейцарском Сионе
Вера Звонарева проиграла первой ракетке мира С. Уильямс во втором круге Australian Open
Семинар по Восточному боевому единоборству и карате в г. Пскове
В России создадут «Юниорскую Баскетбольную Лигу НБА и РФБ»
Российская сборная стала третьей в общекомандном зачете на ЧМ по бобслею и скелетону
Андрей Рябинский сообщил результаты допинг пробы Б Александра Поветкина
Итоги Открытого Кубка Юрия Долгорукова по Восточному боевому единоборству Сётокан

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью