Геннадий Головкин победил Мартина Мюррея техническим нокаутом (видео)

Sunday, 22 February 2015, 8:22
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта, Яндекс Новости.

Геннадий Головкин победил Мартина Мюррея техническим нокаутомТолько что в Монако (Монте-Карло) завершился боксерский поединок в среднем весе между чемпионом мира WBA (Super) и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Мартином Мюрреем.

Головкин уверенно вел бой, постепенно, от раунда к раунду, наращивая свое преимущество. В 4-ом раунде Мюррей дважды побывал в нокдауне после ударов Геннадия по корпусу, но британец смог собрать волю в кулак и продолжил бой.

Головкин продолжил взвинчивать темп и прессинг на своего оппонента. Начиная с 9-го раунда, бой переходит под полный контроль казахстанца. Мюррей в большинстве ситуаций только движется назад и обтирает канаты. Лишь изредка британец может отвечать на удары соперника, контратакуя, но это происходит в тех случаях, когда Головкин начинает заигрываться и пренебрегает защитой.

В конце 10-го раунда Мюррей вновь падает на настил ринга после сильного правого удара Головкина. Бой продолжает, но уже в следующем 11 раунде рефери его останавливает, поскольку Мюррей не может ничего противопоставить шквалу ударов своего оппонента! Счет на момент остановки боя – 99/88 в пользу Головкина!

Видео боя





Брат «Последнего императора» победил «Дракона». Александр Емельяненко выиграл бой у Жозе Родриго Гелке.
Усэйн Болт «поделился» в рекламных целях своим лицом и голосом с пятью персонажами
В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся "Белогорье" - "Зенит" и "Динамо" - "Локомотив"
Сборная России по волейболу готовится к первому этапу "Мировой Лиги-2014"
Американец Демпси стал автором самого быстрого гола на ЧМ в Бразилии
«Рубин» уступил «Ливерпулю» 0:1 на групповом этапе Лиги Европы
Сборная России заняла 4-ое место на чемпионате Европы по плаванию в Израиле
Сборная России по пляжному футболу выиграла Суперфинал Евролиги

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью