«Арсенал» обыграл «Манчестер Юнайтед» в 1/4 Кубка Англии – 2:1

Tuesday, 10 March 2015, 13:23

«Арсенал» обыграл «Манчестер Юнайтед» в 1/4 Кубка Англии - 2:1В рамках четвертьфинала Кубка Англии по футболу встретились две самые титулованные национальные команды: «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Итог матча – 2:1 в пользу подопечных Арсена Венгера. Кстати, решающий гол в ворота «Манчестера» забил воспитанник «красных дьяволов» Дэнни Уэлбек.

Несмотря на значительное количество звезд в составе нападающих как у «Манчестера Юнайтед», так и у «Арсенала» счет в игре открыл защитник гостей Начо Монреаль. В этой голевой передаче хочется особо отметить Алекса Окслейда-Чемберлена, который сумел обвести нескольких игроков и отдал отличный пас испанцу. Впрочем, долго радоваться «Арсеналу» не пришлось, и ответный мяч оказался в воротах Давида Де Хеа буквально через несколько минут. Автором гола стал Уэйн Руни.

Окончательную точку матча в середине второго тайма поставил бывший форвард «МЮ» Дэнни Уэлбек. Уэлбек воспользовался грубой ошибкой Антонио Валенсии, который не рассчитал силу удара для паса голкиперу, после чего Уэлбек обыграл в очной схватке вратаря и забил гол в пустые ворота.

В оставшееся время второго тайма вторую желтую карточку получил Ди Марии за неспортивное поведение: аргентинец толкнул судью после того, как Майко Оливер не дал штрафной удар в пользу «МЮ» после падения Анхеля. Что касается игровой ситуации, то у «Арсенала» было несколько отличных моментов, чтобы сравнять счет, однако голкипер Де Хеа каждый раз спасал свою команду.

В следующей игре футболисты «Арсенала» встретятся на поле с победителем матча «Брэдфорд» – «Рединг». Отдельно стоит отметить, что «Арсенал» одержал первую гостевую победу над «Манчестером Юнайтед» с 2006 года.





В Омске пройдут соревнования джиб-сноубордистов
Пять медалей и победа российских фигуристов в командном зачете на чемпионате Европы - 2013 в Загребе
Чемпионат России - 2014/2015 по футболу. Первый тур: "Урал"-"Мордовия" -2:3, ЦСКА - "Торпедо" -4:1, "Арсенал" - "Зенит" - 4:0.
Мартен Фуркад выиграл спринтерскую гонку первого этапа Кубка мира
Определен следующий соперник Тайсона Фьюри
12-ый день первых Европейских игр в Баку: что нас ждет сегодня?
Теннисист Андрей Рублев вошел в ТОП-50 лучших теннисистов планеты по версии ATP
«Химки» обыграли «Црвену Звезду», продлив победную серию в Евролиге по баскетболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью