«Барселона» и «Ювентус» прошли в четвертьфинал Лиги Чемпионов 2015

Thursday, 19 March 2015, 14:26

Барселона и Ювентус прошли в четвертьфинал Лиги чемпионовФутболисты испанской «Барселоны» и итальянского «Ювентуса» пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв в ответных матчах «Манчестер Сити» со счетом 1:0 и «Боруссию» со счетом 3:0 соответственно.

В противостоянии между каталонцами и англичанами все решил гол Ивана Ракитича на 31-й минуте игрового времени. На 78-ой минуте у игрокок «Манчестера2 был шанс сравнять счет, но форвард Серхио Агуэро не реализовал назначенный арбитром пенальти. Также стоит отметить вратаря английской команды Джо Харта, который в этой игре совершил 10 сейвов, что на данный момент является рекордом Лиги чемпионов-2014/15.

Что касается второго матча 1/8, то ко всем трем голам руку, а точнее ногу приложил Карлос Тевес. Во-первых, он оформил дубль, а, во-вторых, отдал голевой пас Альваро Морате. Таким образом, футболисты «Ювентуса» вышли в четвертьфинал во второй раз за три года.

Ранее в восьмерку сильнейших самого престижного еврокубка пробились французский «Пари Сен-Жермен», испанские клубы «Атлетико» и «Реал», немецкая «Бавария», португальский «Порту» и «Монако», выступающий в чемпионате Франции. Жеребьевка пройдет 20 марта в швейцарском Ньоне.





Сегодня станет известен победитель матча «Россия – Испания» четвертьфинала Кубка Федерации по теннису.
В добрый путь, лучшие лыжники мира! В Валь ди Фиемме (Италия) начинается чемпионат мира по лыжному спорту
Итоги плей-офф. Сборная России в четвертьфинале мужского чемпионата Европы по волейболу встретится сегодня, 25 сентября, с командой Франции.
Сочи-2014. Спортивная гордость России: Виктор Ан, Александр Смышляев
Сочи-2014. Хороша Даша, да не наша. Герою Белоруссии Домрачевой посвящается
«Лос-Анджелес Кингз» одержал победу над «Рейнджерс» со счетом 3:0
Открытый Чемпионат и Первенство по ВБЕ Кобудо среди спортсменов С-Петербурга и СЗФО
Семинар Восточного боевого единоборства Кобудо в г. Пскове

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью