«Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв «Сибирь» 1:0 в овертайме

Saturday, 4 April 2015, 21:29

«Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв «Сибирь» 1:0 в овертаймеКазанский «Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв в домашнем матче новосибирскую «Сибирь» со счетом 1:0 в овертайме.

Казанцы вели в серии со счетом 3:1, а потому начали игру активно и азартно, устремившись к воротам соперника. Первая шайба могла быть забита уже в самом начале, однако хоккеисты «Сибири» не дрогнули и показали уверенную игру в обороне. Впрочем, фолили «сибиряки» не мало: первое удаление в составе гостей за толчок клюшкой, второе – за нарушение численного состава, третье, незадолго до сирены…

Вторая двадцатиминутка началась с более осторожной игры, но постепенно обе команды увеличили темп. По-прежнему игроки «Ак Барса» имеют статистическое преимущество по количеству бросков, а «сибиряки» вновь уверенно обороняются. А на табло счет прежний – 0:0.

В последней трети основного игрового времени «Сибирь» смогла увеличить активность и плотность своих атак, однако оборона противника, да и порой просто счастливый случай мешают открыть счет. Итог после трех периодов – 0:0.

Команды встретились в овертайме, где любая ошибка может стать последней. Нервы оказались крепче у «барсов». А конкретно – у Глухова, передачу которому отдал Варнаков. 1:0 и «Ак Барс» стал первым клубом, вышедшим в финал Кубка Гагарина.





Баскетболисты ЦСКА - трехкратные победители турнира Единой лиги ВТБ
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
Чемпион WBO Сергей Ковалев победил чемпиона WBA и IBF в полутяжелом весе Бернарда Хопкинса
Исполком РФС установил лимит на легионеров по схеме «10+15»
Ольга Подчуфарова завоевала «бронзу» в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке
Четыре тяжелоатлета из России попались на использовании допинга на ЧМ в Хьюстоне
УЕФА приостановило антидопинговое сотрудничество с Россией
Тхэквондист Алексей Денисенко завоевал «серебро» Олимпиады в весовой категории до 68 кг

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью