«Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв «Сибирь» 1:0 в овертайме

Saturday, 4 April 2015, 21:29

«Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв «Сибирь» 1:0 в овертаймеКазанский «Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина, обыграв в домашнем матче новосибирскую «Сибирь» со счетом 1:0 в овертайме.

Казанцы вели в серии со счетом 3:1, а потому начали игру активно и азартно, устремившись к воротам соперника. Первая шайба могла быть забита уже в самом начале, однако хоккеисты «Сибири» не дрогнули и показали уверенную игру в обороне. Впрочем, фолили «сибиряки» не мало: первое удаление в составе гостей за толчок клюшкой, второе – за нарушение численного состава, третье, незадолго до сирены…

Вторая двадцатиминутка началась с более осторожной игры, но постепенно обе команды увеличили темп. По-прежнему игроки «Ак Барса» имеют статистическое преимущество по количеству бросков, а «сибиряки» вновь уверенно обороняются. А на табло счет прежний – 0:0.

В последней трети основного игрового времени «Сибирь» смогла увеличить активность и плотность своих атак, однако оборона противника, да и порой просто счастливый случай мешают открыть счет. Итог после трех периодов – 0:0.

Команды встретились в овертайме, где любая ошибка может стать последней. Нервы оказались крепче у «барсов». А конкретно – у Глухова, передачу которому отдал Варнаков. 1:0 и «Ак Барс» стал первым клубом, вышедшим в финал Кубка Гагарина.





Баскетбольная Евролига. ЦСКА – «Жальгирис – 87:73
Болельщикам за заметку. Этапы Кубка мира по биатлону в сезоне 2013/2014.
Сочи-2014. 9 февраля. Медальный зачет. Первая десятка.
Победив во втором матче АЕЛ (Кипр) 3:0, санкт-петербургский "Зенит" вышел в раунд Лиги чемпионов.
Итоги третьего тура второго группового турнира на чемпионате мира - 2014 по волейболу среди мужских команд.
Первый блин комом! Хоккеисты России уступили шведам на первом этапе хоккейного Евротура «Кубке Карьяла»
Александр Поветкин сразится с Мариушем Вахом 4 ноября в Казани
Ведущие российские легкоатлетки могут принять участие в международных турнирах под нейтральным флагом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью