Кубок Европы среди взрослых и Международные соревнования среди юниоров по сётокан в Праге

Tuesday, 7 April 2015, 8:47

С 25 марта по 1 апреля 2015 г. в г. Прага (Чехия) состоялись 19-й Кубок Европы среди взрослых и 16-ые Международные соревнования среди юниоров по сётокан под эгидой Европейской федерации Сётокан (JKA WF Europe) с участием сборных команд 21 европейской страны.

В соответствии с Единым календарным планом (ЕКП) на 2015 год, утвержденным Минспортом России, в этих престижных официальных европейских соревнованиях участвовала спортивная сборная команда России, сформированная Федерацией восточного боевого единоборства России, аккредитованной Минспортом России по виду спорта восточное боевое единоборство (ВБЕ) и Объединенной организацией Сётокан России – исполнителем по спортивной дисциплине сётокан вида спорта ВБЕ.

На Кубке Европы спортивная сборная команда России завоевала ДВЕ медали: 1 золотую и 1 бронзовую и заняла ЧЕТВЕРТОЕ место в командном зачете среди 21 страны (по олимпийской системе, т.е. по количеству золотых, серебряных, бронзовых медалей).

Там же на 16-х Международных соревнованиях среди юниоров сборная команда России завоевала также ДВЕ медали: 1 золотую и 1 бронзовую и разделила ЧЕТВЕРТОЕ и ПЯТОЕ места в командном зачете Международных соревнований среди 21 страны (по олимпийской системе, т.е. по количеству золотых, серебряных, бронзовых медалей).

Таким образом, в общей сложности сборная России завоевала в Чехии ЧЕТЫРЕ медали: 2 золотых и 2 бронзовых и заняла ПЯТОЕ место в общем командном зачете Кубка Европы плюс Международных соревнований среди 21 страны по олимпийской системе.

Поздравляем членов сборной России по восточному боевому единоборству – победителей и призеров 19-го Кубка Европы по сётокан 2015 года в Чехии и их личных тренеров, а также руководство соответствующих региональных Федераций восточного боевого единоборства и сётокан!

Благодарим судей международной категории JKA Олега Куприянова (Нижегородская область) и Владимира Савченко (Москва), достойно представлявших Россию на Кубке Европы и Международных соревнованиях по Сётокан в Чехии!

Фотографии

1234567 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Голландец Жерар де Рой победитель «Дакара – 2012». В пятерке лучших – три «КАМАЗА»
Кто из футболистов самый… неуклюжий?
Стреляющие лыжники собираются в Остерсунде на первом этапе Кубка мира.
Эстафету в Хохфильцене выиграли биатлонистки Норвегии. Россия- третья.
XXVII Всемирная Универсиада. 13 июля: итоги дня. Старты 14 июля.
На втором финальном этапе «Бриллиантовой руки» в Брюсселе россияне выиграли три медали
Спортивная мозаика. Выпуск 2-й. «Биллиантовая Лига». Месси и вандалы. Успех Петры Квитовой.
Сборная Крыма по футболу будет создана до конца 2016 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью