СКА вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв ЦСКА со счетом 3:2 (видео)

Tuesday, 7 April 2015, 22:59

СКА вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв ЦСКА со счетом 3:2Санкт-петербургский СКА одержал итоговую победу над ЦСКА в полуфинальной серии плей-офф КХЛ с результатом встреч – 4:3. Напомню, что изначально в серии СКА уступал клубу из столицы со счетом 0:3, но потом сравнял счет и сумел вырваться вперед!

В решающем матче подопечные Вячеслава Быкова обыграли столичных «армейцев» на их льду со счетом 3:2. Билеты на этот матч были раскуплены, и, тут было, на что посмотреть! Но обо всем по порядку.

На второй минуте игры хозяева льда протолкнули шайбу в ворота Коскинена. Арбитр просматривает повтор момента и под неодобрительный гул трибун отменяет гол. Счет в игре в середине первого периода открыл капитан питерского клуба Илья Ковальчук. На табло 1:0, и команды уходят на перерыв.

В начале второго периода вновь игрок СКА, уже Евгений Дадонов, удваивает преимущество СКА – 2:0. Несмотря на двойное преимущество в счете к концу периода хоккеисты СКА пропустили в свои ворота две шайбы. Сначала Александр Радулов, подставив клюшку под бросок Григоренко, сократил отставание. А через две минуты Да Коста, к восторгу трибун, восстанавливает равенство. Стоит отметить, что в третьем периоде ЦСКА вел себя активнее, но удача благоволила СКА. Патрик Торесен после броска Антона Белова, переправляет шайбу в ворота и устанавливает окончательный счет сегодняшнего противостояния – 3:2!

Стоит отметить, что в концовке матча ЦСКА забил еще один гол, но он, как и первый, был отменен арбитром.

СКА вышел в финал Кубка Гагарина, сделав практически невозможное. До этого еще ни один клуб не смог пробиться в финальную часть турнира, проигрывая в серии со счетом 0:3. Теперь в финале хоккеисты СКа сыграют с «Ак Барсом»!

Видео





Россиянин Денис Царгуш стал в третий раз чемпионом Европы по вольной борьбе
Определились все четвертьфиналисты Кубка России по футболу
«Одинцово – Заречье» и три «Динамо»! Кто из них выиграет Кубок России по волейболу среди женских команд?
Бенди. Чемпионат мира-2013. Группа «А». Итоги третьего тура. Победы одержали сборные Казахстана, России и Швеции.
Ралли "Дакар - 2014" отправляется в рейд в 35-й раз.
Евро-2016. Дрались, дрались - поравнялись. Россия - Молдова. 1:1!
Российские дзюдоисты не прошли допинг-тест на мельдоний
Матч между «Лионом» и «Бешикташем» был остановлен из-за драки болельщиков на поле

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью