«Зенит» в Грозном обыграл «Терек» – 2:1

Wednesday, 8 April 2015, 20:53

«Зенит» в Грозном обыграл «Терек» - 2:1Сегодня в Грозном состоялся футбольный матч 22-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Тереком». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу питерского клуба.

В прошлом туре «Зенит» обыграл ЦСКА и сейчас с довольно большим отрывом от своего ближайшего конкурента «Краснодара» находится в самом верху турнирной таблицы. Однако для футболистов «Терека» питерский клуб является удобным для игры, что и показал счет 3:1 в пользу грозненского клуба в первом туре Премьер-лиги.

В составе «Зенита» на сегодняшнюю игру вышли: Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Нету, Смольников – Данни, Хави Гарсия, Вистель – Халк, Рондон, Шатов. «Терек» выставил такой состав: Городов – Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов – Кузяев, Адилсон – Лебеденко, Кану, Рыбус – Аилтон. Судейский свисток, и игра началась!

«Терек» очень активно начал первый тайм. Футболисты активно атакую по флангам, особенно удаются атаки справа. На 17-ой минуте игрового времени «Терек» зарабатывает угловой. Рыбус навешивает в центр штрафной, где Семенов выигрывает борьбу и головой отправляет мяч в сетку! Счет открыт – 1:0!

После гола футболисты «Терека» немного выдохнули и продолжили игру в более умеренном темпе. На 30-й минуте игрокам «Зенита» удалось отыграть один гол. Шатов оказывается в штрафной в окружении двух защитников, но все равно бьет и пробивает в ворота! 2:0!

Под конец первого тайма обе команды сбавили обороты, но более активными кажутся игроки «Терека». Именно они и зарабатывают штрафной перед перерывом. Ну что, получится забить?! Рыбус бьет со штрафного, пытаясь попасть в дальний угол, однако удар получился несильный, и Лодыгин забирает мяч. Перерыв!

После перерыва обе команды вышли на поле без замен. Питерцы активно включились в игру, футболисты «Терека» тоже отвечают контратаками. На 58-ой минуте фолит Кудряшов, Халк сильно пробивает со «стандарта» точно в перекладину. Мяч отлетает к Рондону, который и выводит «Зенит» вперед – 2:1!

Игроки «Терека» кинулись отыгрываться, но допускают слишком много ошибок, то и дело теряют мяч из-за неточных передач. На 86-ой минуте хозяева смогли создать опасный момент у ворот «Зенита», но Лодыгин выручил команду. Судья добавляет пять минут к основному времени, есть шанс отыграться у «Терека», но не получается. «Зенит» в гостях оказался сильнее и заработал плюс три очка!





Швейцарец Дарио Колонья - олимпийский чемпион в гонке на 15 километров
Российские мастера ракетки начинают борьбу на открытом чемпионате Франции "Ролан Гаррос"
Спортивный сентябрь на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
Стрелять так стрелять! В испанской Гранаде на первенстве мира по стрельбе сборная России завоевала третье командное место.
Хоккеисты СКА - обладатели Кубка Гагарина-2015!
Итоги десятого дня первых Европейских Игр в Баку: 5 золотых и 5 бронзовых наград завоевали россияне!
Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футбола
СКА обыграл ЦСКА по буллитам и вернулся на первую строчку турнирной таблицы КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью