Денис Лебедев победил Юри Каленга в Москве

Saturday, 11 April 2015, 0:18
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта, Яндекс Новости.

lebedev-kalengaСегодня в Москве состоялся боксерский вечер, главным событием которого стал бой между Денисом Лебедевым и французом Юри Каленгой.

На «разогреве» этим вечером прошли не менее интересные бои. Россиянин Дмитрий «Кувалда» Кудряшов защитил титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма), нокаутировав в первом раунде пуэрториканца Франсиско Паласиоса. Самое интересное, что это произошло менее чем за минуту после начала боя. Теперь в активе Дмитрия 17 боев и 17 нокаутов – потрясающая статистика!

В следующем бою российский боксер Эдуард Трояновский стал обладателем чемпионского пояса IBO в первой полусредней категории. Несмотря на то, что Эдуард проигрывал по ходу боя своему оппоненту Айку Шахназаряну по очкам, в восьмом раунде благодаря сильнейшему апперкоту и хуку справа Трояновский сумел отправить Айка на настил ринга в нокаут, став обладателем вакантного пояса IBO. И вновь беспроигрышная серия: в 21 бою Трояновский одержал 21 победу, из них 18 – нокаутом!

А теперь перейдем к главному бою вечера: Денис Лебедев защищает титул чемпиона WBA. Претендент – француз Юри Каленга.

Первые четыре раунда боя прошли довольно осторожно. Стоит отметить несколько острых атак левой у Дениса Лебедева. Однако под концовку четвертого раунда россиянин получил удар от оппонента вскользь, и судья засчитал нокдаун.

После отправки Дениса в нокдаун Каленга начинает действовать более активно и эффективно. Его размашистые удары наконец-то начинают достигать цели. Тем не менее, не стоит недооценивать россиянина – в седьмом раунде Денис обменялся с Каленгой «любезностями» и отправил его на настил ринга.

Последние несколько раундов прошли на пределе сил обоих боксеров. Концовка, и судьи засчитывают победу Денису Лебедеву!





Гонку преследования выиграл в Хохфильцине Яков Фак, Дмитрий Малышко- второй
Три золотых, две бронзовых медали завоевали россияне в последний день чемпионата Европы по спортивной гимнастике
В 1/16 Кубка России встретятся 16 клубов Премьер-Лиги, 11 команд ФНЛ, 5 команд из второго эшелона
Молодежная сборная России в первом матче суперсерии-2013 уступила канадским хоккеистам 2:3
Эмиль Хегле Свендсен победил в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Евгений Гараничев завоевал бронзу
Сочи-2014. 13 февраля. Что день грядущий нам готовит...
Федор Чудинов проведет следующий бой 9 мая в Германии
Итоги участия Федерации Карате Сито-рю России в Чемпионате и Первенстве Европы по Карате Сито-рю в г. Нове-Замки (Словакия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью