СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0

Tuesday, 14 April 2015, 9:44

СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0В Казани со счетом 1:0 в пользу гостей завершился второй матч финальной серии Кубка Гагарина, в котором на льду сошлись хоккеисты «Ак Барса» и СКА. К радости питерских болельщиков и к разочарованию казанских серия теперь перенеслась в Питер с комфортным для «армейцев» счетом в серии 2:0.

Вторая игра серии началась с активных действий подопечных Зинэтулы Билялетдинова. Игроки «Ак Барса», казалось, осознали все свои ошибки в прошлом матче, а потому бросились отыгрывать данную ранее фору. Двигались они активнее соперника, да и моменты создавали неплохие.

Наиболее близок к голу был Артем Лукьянов, однако из-за того, что Артем замешкался у пустых ворот, вовремя не попадя по шайбе клюшкой, позволило вратарю «армейцев» переместиться назад и отразить удар.

После этого сработало футбольное правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе!» Постепенно СКА начал «наращивать обороты» и под занавес первого периода Бурдасов забил первую и последнюю шайбу в этой игре – 1:0!

В оставшееся время команды играли более активно, попеременно создавая у обоих ворот острые моменты. Однако к взятию ворот ни у тех, ни у других это не привело. Подопечные Вячеслава Быкова демонстрировали очень грамотную защиту, а игрокам «Ак Барса» все время чего-то не хватало, начиная от банального везения, заканчивая собственным мастерством в последней фазе.

Итог игры – 1:0, а счет в серии стал 2:0 в пользу СКА. Ближайшие игры пройдут в Санкт-Петербурге, поболеем!





Интервью Михаила Алешина после гонок в Москве
Молодежный чемпионат мира - 2012. Сборная России - сборная США. 2:1.
Сочи-2014. Медальный зачет. 18 февраля.
Мария Шарапова вышла во второй круг Уимблдонского турнира
Российские хоккеисты проиграли шведам в матче Евротура 1:4
Хакеры из Fancy Bears выложили новый список спортсменов, официально употреблявших допинг по разрешению WADA
Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футбола
Российские синхронистки выиграли «золото» в произвольной программе на ЧМ в Будапеште

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью