СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0

Tuesday, 14 April 2015, 9:44

СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0В Казани со счетом 1:0 в пользу гостей завершился второй матч финальной серии Кубка Гагарина, в котором на льду сошлись хоккеисты «Ак Барса» и СКА. К радости питерских болельщиков и к разочарованию казанских серия теперь перенеслась в Питер с комфортным для «армейцев» счетом в серии 2:0.

Вторая игра серии началась с активных действий подопечных Зинэтулы Билялетдинова. Игроки «Ак Барса», казалось, осознали все свои ошибки в прошлом матче, а потому бросились отыгрывать данную ранее фору. Двигались они активнее соперника, да и моменты создавали неплохие.

Наиболее близок к голу был Артем Лукьянов, однако из-за того, что Артем замешкался у пустых ворот, вовремя не попадя по шайбе клюшкой, позволило вратарю «армейцев» переместиться назад и отразить удар.

После этого сработало футбольное правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе!» Постепенно СКА начал «наращивать обороты» и под занавес первого периода Бурдасов забил первую и последнюю шайбу в этой игре – 1:0!

В оставшееся время команды играли более активно, попеременно создавая у обоих ворот острые моменты. Однако к взятию ворот ни у тех, ни у других это не привело. Подопечные Вячеслава Быкова демонстрировали очень грамотную защиту, а игрокам «Ак Барса» все время чего-то не хватало, начиная от банального везения, заканчивая собственным мастерством в последней фазе.

Итог игры – 1:0, а счет в серии стал 2:0 в пользу СКА. Ближайшие игры пройдут в Санкт-Петербурге, поболеем!





ЧМ-2012. В хоккей играют не только настоящие мужчины...
Мировую лигу – 2013 выиграли волейболисты России, победив в финале бразильцев 3:0!
Бой Лебедев-Джонсон не состоялся из-за положительной допинг-пробы Гильермо
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск первый.
Бронза Натальи Кузютиной на «Большом шлеме» по дзюдо
Александр Зубков может стать главным тренером сборной России по бобслею
Главным тренером «Зенита» стал Мирчи Луческу
Минспорт РФ признал проведение детских боев в Грозном нарушением правил спортивной федерации

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью