Хоккеисты СКА – обладатели Кубка Гагарина-2015!

Monday, 20 April 2015, 11:29

Хоккеисты СКА - обладатели Кубка Гагарина-2015!Хоккеисты питерского СКА разгромили казанский «Ак Барс» со счетом 6:1 и стали обладателями Кубка Гагарина.

Игра, прошедшая в воскресенье в Казани, завершилась со счетом 6:1, и ее исход был уже предопределен в первом периоде. В составе «армейцев» точными бросками отметились Джимми Эрикссон (2-ая минута), Илья Ковальчук (7′, 23′), Евгений Дадонов (11′), Алексей Поникаровский (15′) и Роман Червенка (59′). Форвард СКА Вадим Шипачев стал лучшим бомбардиром нынешнего плей-офф КХЛ, а его одноклубник, также нападающий Евгений Дадонов – лучшим его снайпером.

Самым ценным игроком после завершения пятого матча серии с «Ак Барсом» был признан Илья Ковальчук.

«Мне кажется, что организаторы дали приз MVP не тому человеку. Если бы я выбирал, кому отдать приз, я бы отдал его Микко Коскинену или Евгению Дадонову, побившему снайперский рекорд плей-офф КХЛ, забивавшему очень важные голы. Но вообще у нас единый коллектив, перед первой игрой плей-офф мы сказали, что нам не нужны герои, нам нужна команда, и она у нас была, поэтому мы и победили», – сказал Ковальчук журналистам после победного матча.





XXVII Всемирная Универсиада. 16 июля. Итоги спортивного дня.
Ирина Старых победила именитых биатлонисток в спринте на Кубке России в Сочи.
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
Чемпионат мира-2014 по тяжелой атлетике в Алматы! Ждем наших!
Международный турнир по Восточному боевому единоборству Кобудо в г. Рига (Латвия).
Российские боксеры выиграли 4 золотых медали на ЧЕ в Болгарии
Лионель Месси признан лучшим футболистом Европы по версии УЕФА
Александр Головин попал в топ-5 футболистов, способных удивить на ЧМ по футболу 2018

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью