Российские поклонники бокса смогут увидеть прямую трансляцию боя между Мэйвезером и Пакьяо на Первом канале

Wednesday, 22 April 2015, 10:07

Российские поклонники бокса смогут увидеть прямую трансляцию боя между Мэйвезером и Пакьяо на Первом каналеРоссийские поклонники бокса смогут увидеть в прямом эфире Первого канала титульный бой в весовой категории до 66,68 кг между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером. Комментировать бой будет тележурналист Владимир Гендлин. Трансляция состоится 3 мая в 6 утра по Московскому времени.

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер проведут 12-раундовый бой 2 мая на арене отеля MGM Grand в Лас-Вегасе. Любители бокса уже назвали этот бой «боем века». На кон поставлены три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг по версиям WBA, WBC, который владеет Мэйвезер, и WBO, который принадлежит Пакьяо.

Ожидается, что данный поединок побьет все абсолютные рекорды по продаже прав на просмотр и по охвату телеаудитории среди боксерских поединков, а также по билетной выручке. Помимо этого, Мейвезер поставит рекорд по доходу среди спортсменов в 2015 году, заработав на этом бою 150 миллионов долларов. Гонорар Пакьяо несколько скромнее – порядка 100 миллионов. Выплаты боксерам могут возрасти, если число проданных онлайн-трансляций боя превысит три миллиона.

На данный момент в активе Флойда Мэйвезер 47 побед (28 нокаутом) и ни одной ничьи и поражения. Пакьяо побеждал на профессиональном ринге 57 раз (38 нокаутом), при этом пять раз проигрывал и дважды заканчивал бой в ничью.





Увидим ли мы на чемпионате России по биатлону в Увате достойную смену членам сборной страны?
Ирина Старых победила именитых биатлонисток в спринте на Кубке России в Сочи.
Российские спортсмены неплохо выступают на Кубах мира по прыжкам с трамплина и лыжным гонкам
Гран-при. "Финал шести",Токио, второй тур. Сборная России обыграла бельгиек 3:0.
Шипулин и Малышко стали призерами масс-старта в Оберхофе
СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0
Во вторник в Баку будут разыграны 9 комплектов медалей
Конор Макгрегор вызвал Флойда Мейвезера на бой по правилам UFC

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью