«Барселона» и «Бавария» обыграли ПСЖ и «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов

Wednesday, 22 April 2015, 10:17

«Барселона» и «Бавария» обыграли ПСЖ и «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионовИспанская «Барселона» обыграла французский «Пари Сен-Жермен» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов по футболу в домашнем матче со счетом 2:0.

Дублем 14-й и 34-й минутах игрового времени отметился нападающий «Барсы» Неймар.

Таким образом, футбольный клуб из Каталонии одержал восьмую поеду подряд в Лиге чемпионов и вышел в полуфинал этого турнира.

В другом ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» принимала на своем поле португальский «Порту». Эта игра завершилась с разгромным в пользу хозяев счетом – 6:1.

У победителей голы забили Тьяго Алькантара (14-я минута), Жером Боатенг (22), Роберт Левандовски (27, 40), Томас Мюллер (36) и Хаби Алонсо (88). В составе «Порту» мяч на счету Джексона Мартинеса (73). На 87-й минуте вторую желтую карточку получил защитник португальцев Иван Маркано.

«Бавария» стала первым клубом, футболисты которого сумели забить пять мячей в первом тайме в плей-офф Лиги чемпионов. «Бавария» прервала беспроигрышную серию «Порту»Бавария обыграла Порту - 6:1 в турнире из 11 матчей. Подопечные Хулена Лопетеги впервые проиграли в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Предыдущая игра этих двух клубов завершилась победо португальцев на домашнем поле со счетом 3:1.

Жеребьевка полу финала пройдет в швейцарском Ньоне 24 апреля. Полуфиналы Лиги чемпионов состоятся 5-6 и 12-13 мая, финал – 6 июня на Олимпийском стадионе Берлина.





Подведены итоги Национальной премии Российского футбольного союза
Смешанные единоборства: Виталий Минаков победил Райана Мартинеса, Андрей Корешков проиграл Бену Аскрену
Чилийские болельщики устроили погром в Сантьяго
Сборная Бразилии, проиграв иранцам 1:3, не пустила российских волейболистов в полуфинал Мировой лиги
Алексей Петухов стал вторым в спринте в норвежском Лиллехаммере
ЦСКА обыграл турецкий «Анадолу Эфес»
Федерация пауэрлифтинга России отвергла информацию о положительной допинг-пробе Марьяны Наумовой
Российские хоккеисты разгромили финнов на Кубке Карьяла - 5:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью