«Реал» и «Ювентус» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Thursday, 23 April 2015, 8:47

«Реал» и «Ювентус» вышли в полуфинал Лиги чемпионовМадридский «Реал» в домашнем матче обыграл «Атлетико» со счетом 1:0 и вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Единственный гол в матче забил нападающий Хавьер Эрнандес на 88-й минуте. Стоит отметить и вратаря «Реала» Икера Касильяса, который уже в 52-ой раз сыграл «на ноль» в матчах Лиги чемпионов, побив рекорд голландца Эдвина ван дер Сара, результат которого по количеству «сухих» матчей составил 51.

Таким образом, футболисты «Реала» в пятый раз подряд вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Первый три раза полуфинал становился для «Реала» непреодолимой преградой, однако в прошлом году клубу из Мадрида удалось в упорной борьбе, одолев все тот же самый «Атлетико», пройти в финал. Смогут ли сейчас? Поживем – Ювентус- Монакоувидим! А пока – озвучим результаты игры другой пары «Ювентуса» и «Монако».

Итак, «Ювентус» в ответном гостевом матче против «Монако» сыграл в ничью – 0:0. Результат первой игры – 1:0 в пользу итальянцев. Впервые с 2003 года «Ювентус» оказался в четверке лучших клубов Лиги чемпионов.

Соперники «Реала» и «Ювентуса» определятся завтра по итогам жеребьевки.





Официальный сайт ФИФА провел первый в 2012 –м году рейтинг. Сборная России на 13-м месте
Вячеслав Малафеев женится!
Чемпионат мира по легкой атлетике. Медальный зачет после двух дней соревнований.
В гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Хохменколлене победила Анастасия Кузьмина (Словакия). Ольга Вилухина - бронза!
«Барселона» и «Ювентус» прошли в четвертьфинал Лиги Чемпионов 2015
Сборная Франции вышла в финал ЕВРО-2016, обыграв немцев 2:0
Комиссия МОК под руководством Валери Фурнейрон выявила новых российских спортсменов, применявших допинг
Конькобежка Наталья Воронина выиграла «бронзу» на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью