Владимир Кличко защитил свои титулы в бою с Дженнингсом (видео)

Sunday, 26 April 2015, 11:30

dzhennings-klichkoУкраинский боксер Владимир Кличко в 12-раундовом бою в Нью-Йорке выиграл у американца Брайанта Дженнингса по очкам (116:111, 116:111, 118:109) и защитил свои титулы по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Super.

После боя Владимир отметил в интервью, что Дженнингс оказался самым сложным соперником за последние годы. «Очень конкурентный соперник, лучший, с кем я встречался за последние годы, – цитирует Кличко сайт телеканала ISPN. – Высокая скорость рук, хорошая работа ног, физическая подготовка… Он даже болтал между раундами и пытался превратить наш бой в противостояние Мохаммед Али – Джо Фрейзер. Дженнингс оказал мне очень серьезное сопротивление, и он может побить многих в супертяжелом весе. Это очень сложный соперник».

Его оппонент из Америки заострил внимание на тот факт, что разница в очках должна была быть меньше: «Каждый раз, когда я прорывался на ближнюю дистанцию, он меня держал. А когда он меня держал, то я бил по корпусу. Мне кажется, я нанес ему по корпусу ударов 100. В голову все же немного. Мне кажется, разница в очках должна быть меньше».

Для Кличко этот бой стал первым в США после семилетнего перерыва, когда он также по очкам победил российского боксера Султана Ибрагимова в «Мэдисон сквер гарден».

На счету Кличко после этого боя 18 успешных защит титула пояса WBO, которым он владеет с 2006 года. По этому показателю он занимает третье место после Джо Луиса и Ларри Холмса.

Видео боя





Спортивный март на Olimpicblog.ru. Болельщикам на заметку
Самый большой флаг был развернут в небе над Чикаго!
Итоги 17-го тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Мировую лигу – 2013 выиграли волейболисты России, победив в финале бразильцев 3:0!
Медальный зачет по итогам четырех дней чемпионата мира по легкой атлетике
Сочи-2014. Спортивная гордость России: Виктор Ан, Александр Смышляев
Лига чемпионов – 2014/2015. Группа «Е», стартовый тур, «Рома» (Рим) – ЦСКА (Москва). 5:1!
Рой Джонс сможет провести свой титульный бой в России уже в ноябре-декабре 2015 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью