На матч с Финляндией вызываются…

Saturday, 30 May 2009, 6:34
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

НОВОСТИ СПОРТА. ФУТБОЛ.

Olimpicblog.ru обратил сегодня внимание на сообщение Рейтер с ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза (www.rfs.ru) о том, что тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал список игроков, которые будут вызваны на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Финляндии.


В атаку вперед!Это:


Вратари:

Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (“Динамо” Москва), Вячеслав Малафеев (“Зенит”Санкт-Петербург).

Защитники:

Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин (“Динамо”), Ренат Янбаев (“Локомотив”).

Полузащитники:

Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров (“Спартак” М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – “Зенит”), Сергей Семак (“Рубин”).

Нападающие:

Андрей Аршавин (“Арсенал” Англия), Александр Кержаков (“Динамо”), Роман Павлюченко (“Тоттенхэм” Англия), Павел Погребняк (“Зенит”).


P.S. сборная Северной Кореи сыграла в ничью с командой Саудовской Аравии и заслужила путевку на чемпионат мира по футболу 2010!


Футболисты и тренеры сборной команды России соберутся вместе 3 июня. Матч пройдет в Хельсинки 10 июня. Пожелаем нашим ребятам хорошей подготовки и успеха в игре с финнами.

_________________

Весь спорт в ВоронежеРегиональный сайт новостей спорта: Весь спорт в Воронеже.





Каждый новый день приближает нас к «Евро-2012»
Свершилось!!!... Сборная России, сыграв вничью с командой Азербайджана в Баку 1:1, вышла в финальную часть чемпионата мира-2014 по футболу
Одна победа и две ничьи - таков итог выступлений российских команд в третьем туре группового турнира Лиги Европы
Дарья Домрачева одержала победу в спринте на 7,5 км в Холменколлене
«Атлетико» и «Реал» сыграли вничью в четвертьфинале Лиги чемпионов - 0:0
Сборная России по хоккею проиграла финнам на старте Евротура - 1:2
ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей - 1:1
В Москве стартует Кубок Кремля-2016 по теннису

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “На матч с Финляндией вызываются…”

  1. Stfky:

    Не так-то просто будет нашим выиграть у финнов.

  2. LN:

    будем надеяться на победу .

  3. andre 3011:

    Капитан сборной России по футболу Сергей Семак рассказал Русской службе Би-би-си о решительном настрое команды перед предстоящими решающими матчами. Ситуация в отборочной группе, где выступает сборная России, довольно сложная. Значит ли это, что россиянам нужно теперь обязательно побеждать во всех оставшихся матчах?
    Конечно же, нужно все выигрывать,- ответил Семак,- Хотя варианты есть безусловно, та же ничья с одним из наших соперников в тяжелых выездных матчах, к примеру с Финляндией или Уэльсом, при условии победы дома против сборной Германии. Но лучше побеждать, хотя будет сложно. Дома мы сыграли и с Уэльсом, и с Финляндией. Естественно, что выездные матчи будут гораздо сложнее.

  4. Stfky:

    А вот любопытно, как Серей Семак ответил на вопрос корреспондента Би-би-си об Аршавине и Павлюченко: Состоялось ли их превращение в западных звезд?
    -Я думаю, нет, потому что это первый год. Им приходится сейчас в той или иной степени подстраиваться под какие-то обычаи или под жизнь там, где они играют, под какие-то командные законы и все остальное. Самым важным будет следующий год. Они себя зарекомендовали просто блестяще. И Аршавин, и Павлюченко, я думаю, заставили о себе говорит как об игроках высокого европейского уровня. Что касается дальнейших успехов, то я думаю, следующий год будет переломным.

  5. bessar:

    Обратил внимание на интересное сообщение РИА «НОВОСТИ»
    В минувший четверг наши футболисты в присутствии 200 болельщиков провели тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, кроме травмированного Сергея Семака, который вместе с физиотерапевтом сборной Арно Филипсом занимался по индивидуальному плану.
    – Мы должны провести матч с полной самоотдачей и четкой игровой дисциплиной. Нам необходимо будет реализовать лучшие свои качества. И это не только игра в средней линии и обороне. Нападающие, помимо своих функций, должны обязательно принимать участие в черновой работе”, – отметил затем на пресс – конференции Гус Хиддинк,- Футболисты сборной Финляндии будут стараться сделать максимум возможного, чтобы заработать три очка в матче против сборной России в Хельсинки.

  6. andre 3011:

    ОН ЖЕ СКАЗАЛ:
    “В команде Финляндии собраны опытные футболисты, настрой у игроков финской команды на матч с нами будет запредельный, поскольку эта игра для них во многом определяющая в борьбе за путевку в финальную стадию чемпионата мира. Ведь в случае поражения на своем поле они практически лишатся шансов выйти из группы”
    По мнению Хиддинка, в Хельсинки сборной России будет намного сложнее победить, чем в первой встрече в Москве. Тогда наши обыграли финнов 3:0.
    В Хельсинки будет совсем другая игра. По словам Гуса, у него есть план на игру, и если этот план сработает, то сборная России обязательно добьется успеха.

Оставить свое мнение на статью