Мастера РСБИ провели мастер-классы на «International Budo Camp Latvia 2015» в г. Лиепае (Латвия)

Tuesday, 5 May 2015, 10:59

21-3 мая 2015 г. в г. Лиепае (Латвия) успешно прошел традиционный международный тренировочный лагерь по джиу-джитсу и кобудо «International Budo Camp Latvia 2015». В данном событии прошли семинары, экзамены и мастер-классы по боевым искусствам от приглашенных ведущих мастеров традиционного джиу-джитсу, современного дзю-дзюцу и ВБЕ кобудо из стран Европы.

Выступившие спортсмены: Соке Ян-Эрик Карлссон, 10 дан бу-джитсу и кобудо (Швеция); Соке Сергей Колмаков, 9 дан джиу-джитсу (Латвия); Андерс Бломберг, 8 дан джиу-джитсу (Норвегия); Александр Оснач, 7 дан джиу-джитсу и 6 дан дзюдо (Латвия); Талис Лукьянскис, 6 дан дзю-дзюцу (Латвия); Ричардас Пеполис, 5 дан дзю-дзюцу (Литва); Игорь Грибовский, 5 дан джиу-джитсу (Эстония); Вилнис Миленбергс, 4 дан дзю-дзюцу (Латвия); Дмитрий Пудов, 4 дан дзю-дзюцу (Латвия), Анжелика Грибовская, 2 дан джиу-джитсу (Эстония).

На данном влиятельном форуме единоборств стран Балтии в числе официально приглашенных инструкторов представили Россию и Российский Союз Боевых Искусств, провели двух дневные тренировки с спортсменами и участниками мастера из РСБИ г. Москвы и Санкт-Петербурга:

Нариманов Таир (Москва), 8 дан дзю-дзюцу и 6 дан дзюдо, МБИ РСБИ, Руководитель и основатель Международной Школы Воинских Искусств «Кодокан Син-рю», Вице-президент и старший тренер Всероссийской Федерации Грепплинга, ведущий инструктор и спортивный директор JJI, международный судья, победитель и призер международных турниров, автор многочисленных учебных фильмов, пособий и статей по борьбе и восточным единоборствам в России и за рубежом;

Дмитриев Сергей (Санкт-Петербург), 6 дан карате и 5 дан кобудо, МСМК России по Восточному боевому единоборству, МС России по джиу-джитсу, ЗМБИ РСБИ СПб, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, член Президиума Всероссийской Федерации Кобудо (ВФК), Начальник Организационного отдела РСБИ СПб и ЛО; победитель чемпионатов Европы и России, международных и всероссийских турниров, Всемирных и Европейских Игр Полицейских и Пожарных, проходивших в США, Европе и Японии.

Первый день тренировочного лагеря был посвящен отработке техники и правил участия в спортивных соревнованиях официальных версий джиу-джитсу (JJIF) и кобудо (IKA), а второй день был посвящен прикладным техникам самообороны, тренировки и боевой подготовке сотрудников полиции и безопасности, работа с холодным оружием. Все участники занятий и студенты тренировочного лагеря получили памятные дипломы с подписями всех приглашенных инструкторов, включая мастеров Российского Союза Боевых Искусств Таира Нариманова и Сергея Дмитриева.

В ходе мероприятия прошел официальный обед мастеров и инструкторов из разных стран на котором обсуждались вопросы сотрудничества в сфере спорта и единоборств среди Балтийский стран. Преподаватели – приглашенные инструктора из России и Евросоюза были награждены памятными досками от организатора международного тренировочного лагеря – Президента Латвийской Федерации Джиу-джитсу Сергея Колмакова.

Фотографии

2 3 4 5 62





Первая личная награда россиян на чемпионатах мира по шорт-треку. Серебро у Виктора Ана.
Кроссворд-информация: Рекордсменка, чемпионка, студентка и просто хорошая девушка Юлия Ефимова.
Владимир Кличко победил в Москве Александра Поветкина по очкам. Таково единогласное решение судей.
Навстречу Сочи-2014. Мужская команда России опередила норвежцев на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.
Вера Собетова и Наталья Подольская вышли в финал Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ
Энди Маррей стал победителем Уимблдонского турнира
Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на ЧМ в Хохфильцене, Антон Шипулин - четвертый
Женская сборная России по гандболу уступила норвежкам в четверьфинале ЧМ - 17:34

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью