ЦСКА проиграл «Олимпиакосу» и не вышел в финал Евролиги

Friday, 15 May 2015, 23:52

ЦСКА проиграл «Олимпиакосу» и не вышел в финал ЕвролигиВ полуфинальном матче «Финала четырех» Евролиги баскетболисты московского ЦСКА в мадридском Barclaycard Center уступили греческому «Олимпиакосу» со счетом 70:68 (17:20, 18:16, 12:15, 23:17).

В последней четверти «армейцы» вели в счете 9 очков, однако растеряли все свое преимущество. За семь секунд до конца игры при счете 66:66 Вассилис Спанулис совершил трехочковое попадание, которое и решило судьбу встречи.

Самыми результативными игроками в составе победителей стали Георгиос Принтезис (14 очков) и Спанулис (13). У ЦСКА 18 очков на свой счет записал Нандо Де Коло.

Соперник «Олимпиакоса» определится в игре испанского «Реала» с турецким «Фенербахче». Финал и матч за третье место пройдут в воскресенье.





Сборная России сыграла вничью в гостях 3:3 в отборочном матче молодежного чемпионата Европы - 2015 с футболистами Болгарии и сохраняет лидерство во второй группе
Итоги 14- тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. "Зенит"лидирует!
Дарья Домрачева выиграла спринт на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе. Российские биатлонистки остались без медалей.
Динамовцы Москвы, победив в гостях португальский "Эшторин" 2:1, лидируют после трех туров в группе "Е" Лиги Европы
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Шестая игра. Наши хоккеисты выиграли матч 3:2 и победили в серии 4:2.
Сборная России проиграла в товарищеском матче Коста-Рике со счетом 3:4
Женская сборная России крупно проиграла Англии в первом туре отборочного турнира чемпионата мира
Участие команды ВБЕ С-Петербурга в МФБИ II «ESTONIA TALLINN CUP» по карате-джитсу и кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью