Сборная Канады – чемпион мира по хоккею 2015 года

Monday, 18 May 2015, 1:11

Сборная Канады - чемпион мира по хоккею 2015 годаВ решающем матче чемпионата мира по хоккею в Чехии действующий чемпион мира, сборная России проиграла команде Канады со счетом 6:1.

С самого начала игры канадцы завладели инициативой, и россиян спасала лишь удача и отличная игра голкипера Сергея Бобровского. Однако рано или поздно это должно было закончиться: в конце первого периода, на 19-ой минуте Коди Икин открыл счет в этом матче.

После перерыва канадцы стали играть еще активнее и уже на 22-ой минуте Тайлер Эннис, прокатившись за воротами, эффектно забросил вторую шайбу. На этом расстрел российских ворот не закончился, и в течение последующих семи минут еще две шайбы побывали в наших воротах – 4:0!

После этого стало понятно, что рассчитывать в этом году на «золото» мирового первенства российским хоккеистам не приходится. Тем не менее, наши ребята не сдались и до последней минуты сражались за гол. В последнем периоде канадцы забросили еще две шайбы, а подопечные Олега Знарка забили гол престижа, установив окончательный счет на табло – 6:1. Сборная Канады – чемпион мира по хоккею 2015 года! «Серебро» чемпионата у россиян, а третье место у команды США.





14 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога
Сборная Россия вернула лидерство в группе "F" отборочного турнира чемпионата мира по футболу - 2014, обыграв команду Израиля - 3:1!.
Чешка Габриэла Соукалова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российских биатлонисток в первой десятке нет.
Юношеские Олимпийские игры. Нанкин -2014. Медальный командный зачет
Чемпионат мира по волейболу среди женских команд. Третий раунд. Расписание игр.
Российские боксеры выиграли 4 золотых медали на ЧЕ в Болгарии
«Реал» потерпел поражение от «Вольфсбурга» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов
Футболист Павел Мамаев опубликовал сообщение с извинениями перед российским болельщиками

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью