Артур Шумаков из С-Петербурга выиграл «золото» на Международном турнире по ВБЕ Кобудо в ниппон кемпо в Риме (Италия)

Monday, 18 May 2015, 14:08
Размещено в рубрике Другие, Яндекс Новости.

15-16 мая 2015 г. в Риме (Италия) прошел Международный турнир ниппон кемпо и кобудо, в котором приняли участие спортсмены из нескольких десятков стран Европы, Америки и Японии. В составе Сборной России по ВБЕ Кобудо и Всероссийской Федерации Кобудо отличился петербургский спортсмен из Федерации Кобудо Санкт-Петербурга – Артур Шумаков, 1 дан.

Руководителем команды и делегации в Риме являлся Президент Всероссийской Федерации Кобудо, ЗМС России Алексей кузнецов, 7 дан кобудо и карате (Москва). Наставником спортсмена является Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, МСМК России Сергей Дмитриев, 5 дан кобудо и 6 дан карате (Санкт-Петербург).

В упорных поединках Артур Шумаков занял 1 место в тяжелой весовой категории и выполнил норматив МСМК России по Восточному боевому единоборству согласно ЕВСК и ЕКП Минспорта России по виду спорта Восточное боевое единоборство в дисциплине Кобудо.

Напомним, что Артур Шумаков удачно дебютировал в Мировом Чемпионате по ВБЕ Кобудо и ниппон кемпо в ноябре 2014 г. в г. Осака (Япония), где ему удалось впервые в истории участия европейских спортсменов выйти в полуфинал из 1000 (!) участников в своей весо-возрастной категории. Сейчас Артур Шумаков закрепил успех и достойно представил Россию и Всероссийскую Федерацию Кобудо на этом престижном международном турнире.

Помимо успеха в кобудо и ниппон кемпо Артур Шумаков участвовал в “Битве Чемпионов РСБИ”, является известным каскадером и участником ТВ и кино-сериалов, а так же успешно проходит службу в одном из силовых подразделений СЗТУ в звании капитана, куда ранее был направлен для прохождения дальнейшей службы в качестве офицера по рекомендации его наставника – майора запаса СОБР СЗТУ Сергея Дмитриева. Коллектив Всероссийской Федерации Кобудо и Федерации Кобудо России надеется на успешное выступление данного спортсмена снова и на Мировом чемпионате ВБЕ Кобудо по ниппон кемпо, который пройдет 11-13 сентября 2015 г. в Японии.

Фотографии

163245789





Смотрите, кто уходит. Владимир Алекно решил оставить пост главного тренера мужской сборной России по волейболу
Спринт в Сочи на восьмом этапе Кубка мира по биатлону выиграл француз Мартен Фуркад. Евгений Устюгов – серебряный призер.
Чемпионат мира по художественной гимнастике - праздник изящества, красоты и грации стартовал в Киеве.
Золото Михала Рыжова и сборной России на Кубке мира по спортивной ходьбе на дистанции 50 километров.
Две золотые, три серебряные, две бронзовые медали и второе место в  командном зачете – таков итог выступления сборной России на чемпионате Европы по тхэквондо
Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Первый поединок. Россияне победили по буллитам.
Хоккеисты сборной России обыграли чехов 4:2 и досрочно стали победителями Евротура
Метод «Ларина»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью