Андрей Рябинский считает вероятным проведением реванша между Поветкиным и Кличко

Tuesday, 19 May 2015, 10:49

Андрей Рябинский считает вероятным проведением реванша между Поветкиным и КличкоРуководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает вероятным проведение реванша между украинским чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Ранее об этом же заявлял и сам российский боксер.

Предыдущий бой, который прошел осенью 2013 года в Москве, завершился поражением Поветкина по очкам. Поветкин, на счету которого 28 побед и из них 20 побед нокаутом, признался, что главной целью своей нынешней карьеры видит реванш с Владимиром Кличко.

«Проведение реванша – вероятно. Подобного рода соперники все время «ходят» вокруг друг друга. Есть бойцы, которые очень плохо «соединяются» в большом бою, за который можно заработать много денег. Это мы видели на примере поединка Пакьяо и Мэйуэзера. Мы просто сейчас не думаем о Кличко, он сам по себе, мы – сами по себе. Пока это так», – сказал Рябинский.

Напомню нашим читателям, что 22 мая в Москве Александр проведет бой против кубинца Майка Переса за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет американец Дионтей Уайлдер.





В австрийских городах Инсбруке и Зеефельде стартовали первые зимние юношеские Олимпийские игры. Желаем успехов сборной России!
ЧМ-2012. Борьба за бронзу. Чехия - Финляндия.
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 28-29 декабря. На все вкусы - интересы.
Навстречу "Сочи-2014". Международные старты российских спортсменов
В восьмом туре Всемирной шахматной Олимпиады женская команда России победила сборную Венгрии, мужская команда России сыграла вничью с испанцами.
Мишель Платини продолжит работу на посту президента УЕФА еще на 4 года
«Панатинаикос» сократил отставание от ЦСКА в четвертьфинале Лиги Европы до счета 2-1
Японец Кадзуеси Миура стал самым пожилым профессиональным футболистом в истории

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью